• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 100원 기부하구 왔어요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1006 |
  • 2019-12-05 (목) 16:50

V4를 정말 재밌게 해오던 유저이기도 하고 백종원씨를 개인적으로 되게 좋아하는데

이번에 100원 기부 행사를 하더라구요!

그래서 좋은 일에 쓰였으면 좋겠어서 100원 기부하고 왔습니다

100원 기부하니까 다양한 아이템들을 보상으로 지급 해주는것도 되게 좋은거 같아요

완전 유용한 아이템들을 담아놔서 게임 내에서 정말 유용하게 사용하고 있습니다

아이템 받고 더 재밌게 플레이할 수 있어서 좋은거 같아요

100원 기부행사 아직 하고 있으니 관심있으신분들 하시면 좋을듯 합니다

할만한게없어 2019-12-06 (금) 09:56:58
    칭찬합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312848 13/03/12
    11781 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1204 19/12/10
    11780 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 980 19/12/10
    11779 [자게]역대급 퀄리티 게임광고 영사영함영 0 1089 19/12/09
    11778 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1199 19/12/09
    11777 [자게]와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ +1 MelOn4 1 1147 19/12/09
    11776 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2021 19/12/09
    11775 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1212 19/12/09
    11774 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1126 19/12/09
    11773 [자게]리니지2m 점점 빠져들어 무둡꾸더용 0 1100 19/12/08
    11772 [자게]칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중... 와따루 0 1353 19/12/08
    11771 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1062 19/12/07
    11770 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1211 19/12/06
    11769 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1035 19/12/06
    11768 [자게]린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ 렌지오아 0 1078 19/12/06
    11767 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1043 19/12/06
    11766 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 972 19/12/06
    11765 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1224 19/12/06
    11764 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1149 19/12/06
    11763 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1168 19/12/06
    11762 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 953 19/12/06
    11761 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1216 19/12/06
    11760 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1130 19/12/05
    11759 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1385 19/12/05
    11758 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1238 19/12/05
    11757 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1132 19/12/05
    11756 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1009 19/12/05
    11755 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1323 19/12/05
    11754 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1209 19/12/05