• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브라운더스트 해봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1073 |
  • 2019-12-06 (금) 14:06

지인 추천으로 시작한 브라운 더스트

솔직히 왜 추천하는지 알거 같기도 하네요.

일단 캐릭터 일러가 미치긴 했습니다.

특히 여캐 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 여캐 의상 방어구가 상당히 좋습니다

추가로 점핑 퀘스트라고 진행해서 용병 얻기가 쉽네요

게임하기 좋은 타이밍이 아닐까라는 생각이

점핑퀘스트하면 4~전설 용병까지 획득할 수 있습니다

그것도 풀강이라 바로 써먹으면 되서 꽤 마음에 드는 이벤트

저도 초반에 점핑퀘스트 덕을 꽤 봤네요

브파고 이벤트가 진행 중인데 이것도 괜찮네요

황제성 ㅋㅋㅋㅋ 브파고가 되었는데 코스튬도 줍니다

추가로 브파고 영상 공유하면 공카에서 추첨을 통해 보상도 준다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313519 13/03/12
    11786 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1051 19/12/10
    11785 [자게]그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용 영사영함영 0 1044 19/12/10
    11784 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 952 19/12/10
    11783 [자게]엑소스히어로즈 나만의 최애 영웅은? 지슈카 0 1398 19/12/10
    11782 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1210 19/12/10
    11781 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1232 19/12/10
    11780 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1003 19/12/10
    11779 [자게]역대급 퀄리티 게임광고 영사영함영 0 1120 19/12/09
    11778 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1225 19/12/09
    11777 [자게]와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ +1 MelOn4 1 1171 19/12/09
    11776 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2052 19/12/09
    11775 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1242 19/12/09
    11774 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1157 19/12/09
    11773 [자게]리니지2m 점점 빠져들어 무둡꾸더용 0 1126 19/12/08
    11772 [자게]칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중... 와따루 0 1376 19/12/08
    11771 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1100 19/12/07
    11770 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1244 19/12/06
    11769 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1071 19/12/06
    11768 [자게]린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ 렌지오아 0 1105 19/12/06
    11767 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1074 19/12/06
    11766 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1009 19/12/06
    11765 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1259 19/12/06
    11764 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1177 19/12/06
    11763 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1193 19/12/06
    11762 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 982 19/12/06
    11761 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1246 19/12/06
    11760 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1167 19/12/05
    11759 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1407 19/12/05