• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 100원 기부하구 왔어요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1029 |
  • 2019-12-05 (목) 16:50

V4를 정말 재밌게 해오던 유저이기도 하고 백종원씨를 개인적으로 되게 좋아하는데

이번에 100원 기부 행사를 하더라구요!

그래서 좋은 일에 쓰였으면 좋겠어서 100원 기부하고 왔습니다

100원 기부하니까 다양한 아이템들을 보상으로 지급 해주는것도 되게 좋은거 같아요

완전 유용한 아이템들을 담아놔서 게임 내에서 정말 유용하게 사용하고 있습니다

아이템 받고 더 재밌게 플레이할 수 있어서 좋은거 같아요

100원 기부행사 아직 하고 있으니 관심있으신분들 하시면 좋을듯 합니다

할만한게없어 2019-12-06 (금) 09:56:58
    칭찬합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313517 13/03/12
    1370 [자게]게임빌프로야구 신작 출시 두둥_ 건조망고 0 1031 19/11/29
    1369 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1031 21/03/26
    1368 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1031 16/08/19
    1367 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1031 18/10/29
    1366 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1031 19/12/05
    1365 [자게]트릭M 요즘 월던 파밍 +1 인프라 0 1030 21/10/13
    1364 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1030 17/10/26
    1363 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1030 21/08/25
    1362 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1030 19/11/12
    1361 [자게]제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요 jeu 1 1030 21/10/22
    1360 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1030 17/01/17
    1359 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1030 21/04/19
    1358 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1030 16/09/08
    1357 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1030 17/01/23
    1356 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 인프라 1 1030 20/07/07
    1355 [동영상][롤]아칼리 리메이크 스킬 및 콤보 공개! 데미지 한대한대가 미사… 박수민14 0 1030 18/07/20
    1354 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1030 21/11/04
    1353 [자게]영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1030 16/10/26
    1352 [동영상][롤 패러디 영상]킹스맨 패러디 갱스맨 지금 시작합니다! 박수민14 0 1030 18/01/29
    1351 [동영상]Trucks and Skulls Nitro 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1030 12/07/28
    1350 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1029 17/01/03
    1349 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1029 21/05/18
    1348 [동영상]on target: loaded finger 플레이 영상 탱구♡ 0 1029 12/08/04
    1347 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 1029 21/10/19
    1346 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1029 17/09/23
    1345 [자게]모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자! 건조망고 0 1029 20/12/10
    1344 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1029 18/07/10
    1343 [자게]저랑 결혼하실분.. sanjgnbj 0 1029 16/09/06