• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진화소녀 론칭 후 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 961 |
  • 2019-12-06 (금) 19:21

진화소녀 해봤는데, 결론부터 말하자면 꽤 할만하네요.

특히 미소녀 게임 좋아하면 전 추천하고 싶은게임

일러도 좋지만 전투 시스템이 진짜 특별합니다.

아래 아이콘처럼 보이는 저게 바로 행동칸

모든 캐릭터는 행동칸이 존재하고 행동칸 몇개 드래그하느냐에 따라

스킬이 다양하게 나갑니다. 똑같은 색상의 행동칸만 드래그하거나

모든 행동칸을 드래그해서 필살기와 같은 기술을 날릴 수도 있습니다.

캐릭터는 위인들의 DNA를 활용했다는 설정

개인적으로 반고흐가 저의 최애캐 저 뚱한 표정 너무 귀엽지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 

디자인을 잘뽑아서 그런지 코스프레하는 분들도 많이 코스프레 했더라구요 솔직히 미친듯 이쁨..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299543 13/03/12
    11852 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1363 19/12/20
    11851 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 872 19/12/20
    11850 [자게]리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수! 박스군 0 1082 19/12/20
    11849 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1007 19/12/20
    11848 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 953 19/12/20
    11847 [자게]퍼플로 느긋하게 겜하는 중 +1 시어버터 0 1013 19/12/20
    11846 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1157 19/12/20
    11845 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약 진행 중.. +2 기억하나 1 873 19/12/20
    11844 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1164 19/12/20
    11843 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 1664 19/12/20
    11842 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1371 19/12/19
    11841 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 967 19/12/19
    11840 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1160 19/12/19
    11839 [자게]드디어 카르미안 세트 맞췄네요 walee 0 1012 19/12/19
    11838 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 966 19/12/19
    11837 [자게]리니지2M 런칭 초기라 그런지 이벤트가 많이 있어 좋네요. 박스군 0 1066 19/12/19
    11836 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 987 19/12/19
    11835 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1007 19/12/19
    11834 [자게]리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트 walee 0 1201 19/12/19
    11833 [자게]신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여 walee 0 1067 19/12/19
    11832 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 948 19/12/18
    11831 [자게]카드게임은 역시.. MelOn4 1 932 19/12/18
    11830 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1440 19/12/18
    11829 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1199 19/12/18
    11828 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 972 19/12/18
    11827 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1060 19/12/18
    11826 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1134 19/12/18
    11825 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1065 19/12/17