• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘프:드래곤소환사 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1027 |
  • 2019-12-19 (목) 21:38

엘프:드래곤소환사 사전예약을 진행하고 있는 중이네요.

드래곤 변신, 부화, 육성까지 모두 있는 조금 특별한 게임으로 보입니다.

드래곤을 부리고 전투에 활용한다는 점이 꽤 매력적인 거 같아요.

사전예약을 진행 중 

사전예약에 참여하면 실버 소환석, 날개 교환 카드, 염색석, 은화 그리고 시크릿 쿠폰을 지급하네요.

사전예약에만 참여하면 모두 보상을 받을 수 있다는 게 나름 혜자 느낌나네요

영상을 공유하면 공유에 따라 추첨으로 커피 교환권을 지급한다고 합니다.

무료로 스벅 커피를 먹을 수 있는 기회라 저도 일단 공유해보고 

이벤트에 참여해볼 생각이네요

마지막으로 공식카페 가입 이벤트가 진행 중에 있네요

공카에 가입하면 다양한 혜택이 있다고 하니, 게임 하실 분들은 

미리 공카에 가입해 혜택을 받아보는 게 좋을 거 같아요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312510 13/03/12
    11863 [자게]린2M 영웅급 스킬 라스트샷 사용법 무둡꾸더용 0 1826 19/12/24
    11862 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1309 19/12/23
    11861 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 964 19/12/23
    11860 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1098 19/12/23
    11859 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1013 19/12/23
    11858 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1168 19/12/23
    11857 [자게]kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 +1 가그가그콘 1 1254 19/12/23
    11856 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1122 19/12/22
    11855 [자게]크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ 무둡꾸더용 0 1146 19/12/22
    11854 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1093 19/12/21
    11853 [자게]신 사쿠라대전 출시했어여~ walee 0 1221 19/12/21
    11852 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1410 19/12/20
    11851 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 918 19/12/20
    11850 [자게]리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수! 박스군 0 1129 19/12/20
    11849 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1070 19/12/20
    11848 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1009 19/12/20
    11847 [자게]퍼플로 느긋하게 겜하는 중 +1 시어버터 0 1061 19/12/20
    11846 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1201 19/12/20
    11845 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약 진행 중.. +2 기억하나 1 924 19/12/20
    11844 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1227 19/12/20
    11843 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 1721 19/12/20
    11842 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1449 19/12/19
    11841 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1030 19/12/19
    11840 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1219 19/12/19
    11839 [자게]드디어 카르미안 세트 맞췄네요 walee 0 1066 19/12/19
    11838 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1023 19/12/19
    11837 [자게]리니지2M 런칭 초기라 그런지 이벤트가 많이 있어 좋네요. 박스군 0 1122 19/12/19
    11836 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1055 19/12/19