• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진화소녀 론칭 후 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1077 |
  • 2019-12-06 (금) 19:21

진화소녀 해봤는데, 결론부터 말하자면 꽤 할만하네요.

특히 미소녀 게임 좋아하면 전 추천하고 싶은게임

일러도 좋지만 전투 시스템이 진짜 특별합니다.

아래 아이콘처럼 보이는 저게 바로 행동칸

모든 캐릭터는 행동칸이 존재하고 행동칸 몇개 드래그하느냐에 따라

스킬이 다양하게 나갑니다. 똑같은 색상의 행동칸만 드래그하거나

모든 행동칸을 드래그해서 필살기와 같은 기술을 날릴 수도 있습니다.

캐릭터는 위인들의 DNA를 활용했다는 설정

개인적으로 반고흐가 저의 최애캐 저 뚱한 표정 너무 귀엽지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 

디자인을 잘뽑아서 그런지 코스프레하는 분들도 많이 코스프레 했더라구요 솔직히 미친듯 이쁨..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    107 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1488 23/11/19
    106 [자게]린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지 건빵9 0 1652 23/03/09
    105 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1556 23/01/31
    104 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 1789 23/01/13
    103 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 1894 22/10/06
    102 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 1839 22/09/15
    101 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 1968 22/09/13
    100 [공략]판타지 삼국 쿠폰은 받으셨나요? 건빵9 0 2138 22/09/06
    99 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2124 22/09/02
    98 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 1956 22/08/11
    97 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2079 22/08/10
    96 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2019 22/08/07
    95 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 1674 22/04/26
    94 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 1593 22/04/26
    93 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 1584 22/04/21
    92 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1392 20/04/20
    91 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1439 20/04/17
    90 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1196 20/03/24
    89 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1110 20/03/13
    88 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1471 20/03/09
    87 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1075 20/03/06
    86 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1133 20/03/04
    85 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1336 20/02/21
    84 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1184 20/01/20
    83 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1016 20/01/20
    82 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1052 19/12/27
    81 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1065 19/12/19
    80 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1079 19/12/06