• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라 클래식 복귀 했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1039 |
  • 2020-01-14 (화) 18:02

테라 클래식 이번 시즌2 업데이트와 함께 새로 생긴 서버

미스텔에서 플레이 해보려고 복귀 했습니다

다양한 이벤트로 혜자 게임의 면모를 제대로 보여주는거 같아요

플레이 해보니 미스텔 서버 사람도 되게 많고 오랜만에 접속해서

복귀 유저 보상도 받고 플레이하고 있습니다

지금 현재 메인 퀘스트 스토리 밀면서 확장된 65레벨까지

열심히 달리고 있는데 생각 이상으로 사람도 많고 해서

재미있게 플레이할 수 있어서 좋은거 같아요!

이테리아 2020-01-15 (수) 01:28:25
    복귀하기 좋더라구요 ㅋㅋ 지금이 타이밍이란 생각이 듭니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 310779 13/03/12
    11971 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1053 20/01/17
    11970 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 1937 20/01/17
    11969 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1109 20/01/17
    11968 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1193 20/01/17
    11967 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 1961 20/01/17
    11966 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1108 20/01/17
    11965 [자게]업데이트 이제 정말 얼마 안남았네요 무둡꾸더용 0 1206 20/01/17
    11964 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1090 20/01/16
    11963 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 1930 20/01/16
    11962 [자게]개미굴 탈출!! 이야아아~!! 비얀드 0 1100 20/01/16
    11961 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1073 20/01/16
    11960 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1079 20/01/16
    11959 [자게]AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. +1 지슈카 0 1312 20/01/16
    11958 [자게]리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰 박스군 0 1368 20/01/16
    11957 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1077 20/01/16
    11956 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1006 20/01/15
    11955 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1158 20/01/15
    11954 [자게]두개 연속 ㄱㅇㄷ~ 윤히3 0 1008 20/01/15
    11953 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1284 20/01/15
    11952 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1059 20/01/15
    11951 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1028 20/01/14
    11950 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1287 20/01/14
    11949 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1040 20/01/14
    11948 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1048 20/01/14
    11947 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1077 20/01/14
    11946 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1336 20/01/13
    11945 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1052 20/01/13
    11944 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1139 20/01/13