• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헌드레드소울 1주년이라고 하던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1176 |
  • 2020-01-17 (금) 17:29

헌드레드소울 이번에 1주년이라고 보상을 막 뿌리고 있다고

다시 한번 해본다는 분들이 주변에 많더라고요.

저도 예전에 정말 열심히 했던 게임이기도 하고 해서

다시 한번 들어가봤어요.

복귀자라고 전설 장비 선택 상자를 주던데

바로 전설 무기를 고를려고 하다가

일단 무기는 윈슬이 있으니까 장신구를 고를까 고민 중이에요.

윈슬에다 스카이엠페러 하면 공중뎀지 장난 아닐것 같은데 ㅎㅎ

투기장에 바로 들어가봤는데

전투력이 다들 상당히 높더라고요.

아.. 그동안 많이 쉬긴 했구나 하는게 느껴지는 ㅋㅋ

그래도 윈슬이 있으니까 전투력 2천 정도는 커버 될거라 생각하고 그냥

덤볐어요!!

시작!!

처음에 살짝 굴러서 피해주고 나서

기간틱으로 바로 공중콤보 시작!!

일단 하나 보내버리자는 생각으로 공중에서 2번 콤보 넣고

윈슬이니까 한번더 뛰우기! 공중콤보 2번 추가!

내려오니까 윈슬 공중 띄우기 쿨이 돌아와서

다시띄워서 공콤 2번 넣으니까 죽더군요 ㅎㅎ

3:2 상황이 되니 편안~~~

아직 투기장에서는 윈슬 쓸만한더라고요.

무기 최대 강화 수치가 T8까지 확장이 되었다고 하니까

일단 윈드슬레이어 T8까지 달립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 304748 13/03/12
    11994 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1427 20/01/21
    11993 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1153 20/01/21
    11992 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1134 20/01/21
    11991 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1201 20/01/21
    11990 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1036 20/01/21
    11989 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1165 20/01/21
    11988 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 1883 20/01/21
    11987 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1349 20/01/21
    11986 [자게]확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M 무둡꾸더용 0 1128 20/01/21
    11985 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1097 20/01/20
    11984 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 937 20/01/20
    11983 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1060 20/01/17
    11982 [자게]레벨업은 역시.. MelOn4 0 1144 20/01/20
    11981 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1328 20/01/20
    11980 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1058 20/01/20
    11979 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 975 20/01/20
    11978 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 977 20/01/20
    11977 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1081 20/01/20
    11976 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 876 20/01/20
    11975 [자게]리니지2m 무조건 업데이트 사전등록 무둡꾸더용 0 1059 20/01/20
    11974 [공략]무과금은 무조건 개미굴!! 비얀드 0 1319 20/01/19
    11973 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 1369 20/01/13
    11972 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 943 20/01/17
    11971 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1031 20/01/17
    11970 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 1904 20/01/17
    11969 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1092 20/01/17
    11968 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1177 20/01/17
    11967 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 1933 20/01/17