• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 업데이트 이번에 크게 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1061 |
  • 2020-01-26 (일) 23:59

리니지2m 오렌영지와 상아탑이 추가되면서 속성 저항 반지가 매우 중요해졌습니다

위 이미지와 같이 속성 약점을 파악해서 속성 저항 반지를 착용해주는게 매우 중요합니다

위에 표시된 지역처럼 구간별로 속성이 통일되어 있어서

일단 위 체크한 지역의 속성반지를 미리 준비해두세요

용계 다음으로 갈곳이 저 지역들입니다

상점에서 tj쿠폰도 판매 중인데, 100아데나에 40레벨 이상이면 누구나 살 수 있습니다

무조건 사서 자신이 사용하고있는, 원하는 클래스를 선택하여 도전해보십시오

최대 영웅 클래스까지 나옵니다 못해도 희귀는 확정이구요

거기다 데일리 보상까지 어마어마합니다..ㄷㄷ

데일리 보상 놓치지 기존 데일리 보상 이외에 행운의 쥐, 웰컴 혜택등을 통해

각종 보상들을 푸짐하게 받을 수 있습니다 이벤트 끝나기전에 서둘러 다들 받아가세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311884 13/03/12
    12030 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1095 20/01/29
    12029 [자게]신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요 MelOn4 1 1137 20/01/29
    12028 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 902 20/01/29
    12027 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1206 20/01/29
    12026 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1175 20/01/29
    12025 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1072 20/01/29
    12024 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1144 20/01/29
    12023 [자게]린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@ 영사영함영 0 1399 20/01/28
    12022 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1101 20/01/28
    12021 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1019 20/01/28
    12020 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1093 20/01/28
    12019 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1209 20/01/28
    12018 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1311 20/01/28
    12017 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 1942 20/01/28
    12016 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1064 20/01/26
    12015 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1309 20/01/25
    12014 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 936 20/01/24
    12013 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1137 20/01/23
    12012 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1108 20/01/23
    12011 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 1389 20/01/23
    12010 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1058 20/01/23
    12009 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1124 20/01/23
    12008 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 936 20/01/23
    12007 [자게]라테일도 설이벤트 하더라고요 모나미캐슬 0 1346 20/01/23
    12006 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1247 20/01/23
    12005 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 1915 20/01/23
    12004 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1273 20/01/23
    12003 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1105 20/01/22