• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1131 |
  • 2020-01-28 (화) 14:26

설 연휴 가족등과 옹기종기 모여 뭐 할까 고민하다가

피망뉴맞고 시작했는데 유일하게 친구 대전이 있어서

이 카드게임 어플만 사용하게 되더라구요 ㅋㅋ

동갑의 사촌동생이 있는데 사촌동생은 저보다 한참 먼저

시작해서 레벨이 월등히 높았다는..

레벨로 하는 게임은 아니지만  확실히 레벨에서 나오는

노련미 같은 능숙함이 있어서 연전 연패 했습니다 ㅠㅠ

사촌동생 몰래 열심히 플레이해서 다음에

복수해줘야겠어요 간단하게 아이스크림 내기했는데

돈도 쓰고 심부름도 했네요 휴

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    72 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 975 20/01/23
    71 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1393 20/03/06
    70 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1157 20/01/23
    69 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1102 20/03/09
    68 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1183 19/10/07
    67 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1167 20/03/09
    66 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1315 19/10/15
    65 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1137 19/11/18
    64 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1444 20/03/12
    63 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1275 20/08/06
    62 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1244 19/10/16
    61 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1133 20/01/28
    60 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1197 20/03/13
    59 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 880 20/08/06
    58 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1608 20/03/17
    57 [자게]AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 +1 Searan 1 1292 20/02/11
    56 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1284 20/09/11
    55 [자게]트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 +1 Searan 1 1136 19/10/28
    54 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1114 20/02/11
    53 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1300 20/03/23
    52 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1174 20/09/16
    51 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1257 19/12/05
    50 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1175 20/02/18
    49 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1273 20/03/27
    48 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1382 19/10/31
    47 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1047 20/02/20
    46 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1064 19/11/05
    45 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 949 19/12/10