• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이것만 알고계시면 충분
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1217 |
  • 2020-03-24 (화) 01:51

리니지2M 매일 오전 12시가되고나면 상점에서 구매할 수 있는 품목들이 초기화됩니다

매일 아데나로 구매할 수 있는 품목중에 제가 알려드리는 품목들은 항상 구매해두시기 바랍니다 첫번쨰로 사제의 의뢰에서

은총관련 교단의 신탁서는 전부 구매해주세요 그리고 명예코인으로 구매할 수 있는 교단의 신탁서(장비,신탁의증표,스킬)도 전부 사주시고요

다음으로는 신탁의 증표로 살 수 있는 희귀 제작 레시피 구매해주세요

800신탁의 증표밖에 소모안되다보니 부담없이 사실 수 있어요

마지막으로는 일반/상급 클래스와 아가시온 획득권입니다

클래스나 아가시온 한단계 윗등급으로 상승 시킬 수 있는 최고의 방법이다보니

하루도 빠짐없이 해주고 있죠..ㅎㅎ

절대 잊지마시고 제가 알려드린 품목들은 매일매일 구매해주세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 310497 13/03/12
    12306 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1233 20/03/25
    12305 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1157 20/03/24
    12304 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1130 20/03/24
    12303 [자게]라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회! 박스군 0 1093 20/03/24
    12302 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1115 20/03/24
    12301 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1364 20/03/24
    12300 [기타]이번 2차 cbt때는 개설 0 1256 20/03/24
    12299 [자게]린투엠 이것만 알고계시면 충분 무둡꾸더용 0 1220 20/03/24
    12298 [기타]원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천! J.S P 0 1452 20/03/23
    12297 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1244 20/03/23
    12296 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1308 20/03/23
    12295 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1282 20/03/23
    12294 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 1402 20/03/23
    12293 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1196 20/03/23
    12292 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1150 20/03/22
    12291 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1335 20/03/20
    12290 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1145 20/03/20
    12289 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2014 20/03/20
    12288 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1409 20/03/20
    12287 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1503 20/03/20
    12286 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 콧수염미남 1 1221 20/03/20
    12285 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 1384 20/03/20
    12284 [기타]뭉쳐라! 다 함께 혈맹 레이드 이벤트를 리니지2m에서 진행 중이네요 개설 0 1590 20/03/20
    12283 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1100 20/03/20
    12282 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1273 20/03/20
    12281 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1313 20/03/19
    12280 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1397 20/03/19
    12279 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1288 20/03/19