• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 나와서 해보고 있는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1406 |
  • 2020-04-01 (수) 15:08

블레스 모바일 드디어 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는데요.

오픈하고 나서 이벤트도 상당히 많이 진행이 되고 있더라고요.

특히 출석 이벤트 ㅋㅋ

그냥 출석만 하면 보상을 주는데 오픈을 기념해서 7일 특별 출석 부터

월간 출석 이벤트라고 해서 한달동안 매일 출석 보상을 챙길수 있어요.

저는 원거리 캐릭 특히 마법사를 좋아해서

블레스 모바일에서는 메이지를 키우고 있는데요.

처음부터 쓸수 있는 마법들이 엄청나게 화려하더라고요.

전기, 얼음, 불 속성을 다 쓸수 있던데

저 화염폭풍 쓸때마다 신기 ㅎㅎ

화려함 끝판왕인것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308505 13/03/12
    12390 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1370 20/04/06
    12389 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1424 20/04/06
    12388 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1428 20/04/06
    12387 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1219 20/04/06
    12386 [자게]블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데.. +1 지슈카 0 1317 20/04/06
    12385 [자게]킹오파 썰이라고 한다면.... +1 기억하나 0 1314 20/04/06
    12384 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1513 20/04/06
    12383 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1345 20/04/06
    12382 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1498 20/04/06
    12381 [자게]린투엠 서버이전 다음도 기대되네요 저기유아녀 0 1339 20/04/03
    12380 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 1458 20/04/03
    12379 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2182 20/04/03
    12378 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1302 20/04/03
    12377 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1397 20/04/03
    12376 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1456 20/04/03
    12375 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 2941 20/04/02
    12374 [자게]에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고! 박스군 0 1529 20/04/02
    12373 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1403 20/04/02
    12372 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1338 20/04/02
    12371 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1311 20/04/02
    12370 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 1615 20/04/02
    12369 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1298 20/04/02
    12368 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1352 20/04/02
    12367 [자게]아데나 벌기 최적의 장소 무둡꾸더용 0 1418 20/04/02
    12366 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1477 20/04/01
    12365 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1355 20/04/01
    12364 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1380 20/04/01
    12363 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1354 20/04/01