• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아데나 벌기 최적의 장소
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1416 |
  • 2020-04-02 (목) 03:18

리니지2m 아데나 벌기 최적의 장소는 어디라고 생각하시나요?

제생각에는 바로 개미굴이라고 생각되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여기가 좋은 이유는 몬스터도 약하고 아데나도 많이 주고

몹 리젠이 좋기 때문이에요 단점으로는 유저가 좀 많다는편?

그래도 서버이전하면서 그나마 지금이 좀 더 좋은 환경이라

편하게 사냥하고 있어요

일단 개미굴에서 사냥하다보면 끈적한 액체도 얻게되는데 매입상인에게서

아데나를 받고 팔 수 있기 때문에 아데나 벌기 최고의 장소라 볼 수 있죠 1개당 1만아데나입니다

개미굴은 1층부터 3층까지 있는데 3층으로 가세요! 3층으로 갈수록 유저도 적고 몬스터한테서 아데나가 많이 떨어집니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308247 13/03/12
    12389 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1414 20/04/06
    12388 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1419 20/04/06
    12387 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1216 20/04/06
    12386 [자게]블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데.. +1 지슈카 0 1313 20/04/06
    12385 [자게]킹오파 썰이라고 한다면.... +1 기억하나 0 1314 20/04/06
    12384 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1513 20/04/06
    12383 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1341 20/04/06
    12382 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1496 20/04/06
    12381 [자게]린투엠 서버이전 다음도 기대되네요 저기유아녀 0 1338 20/04/03
    12380 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 1457 20/04/03
    12379 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2182 20/04/03
    12378 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1302 20/04/03
    12377 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1394 20/04/03
    12376 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1456 20/04/03
    12375 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 2941 20/04/02
    12374 [자게]에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고! 박스군 0 1529 20/04/02
    12373 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1403 20/04/02
    12372 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1337 20/04/02
    12371 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1310 20/04/02
    12370 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 1613 20/04/02
    12369 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1298 20/04/02
    12368 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1349 20/04/02
    12367 [자게]아데나 벌기 최적의 장소 무둡꾸더용 0 1417 20/04/02
    12366 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1477 20/04/01
    12365 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1352 20/04/01
    12364 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1380 20/04/01
    12363 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1353 20/04/01
    12362 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1951 20/04/01