• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파 썰이라고 한다면....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1305 |
  • 2020-04-06 (월) 14:51

지금 사전예약을 하고 있는 킹오파 익스트림매치

페이스북에 가보니까 이런 이벤트를 하고 있더라고요.

더킹오브 썰대회!

킹오파에 대한 이야기를 풀어주면 선물을 준다고 하는데...

90년대 오락실좀 다녔다 하시는 분들이면 어마어마하게 많을것 같아요 ㅋㅋ

솔직히 마이에 대한 이야기가 많을거라고 생각을 하지만....

마이는 다들 좋아하는 캐릭이고...

실제로는 이오리나 주로 쓰는 캐릭터에 대한

썰이 많지 않을까 생각이 되는데요.

페북지기는 쿄를 좋아해서 손에다 불까지 붙였다고 하니 뭐....

말다했죠 ㅋㅋ

쿄야 빨간 불이니 그렇다 치고...

이오리는 보라색? 불인데....

그거 따라하신 분들은 어떻게 보라색 불을 만들었을지....

아마 연구해서 하셨던 분 한명쯤은 있겠죠?

루나섭 2020-04-06 (월) 17:47:54
    썰대회 구경 재밌겠네요ㅋㅋㅋ추억 새록새록하고만..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 305638 13/03/12
    12415 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1466 20/04/10
    12414 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 1726 20/04/10
    12413 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1299 20/04/10
    12412 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1538 20/04/10
    12411 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1542 20/04/10
    12410 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1388 20/04/10
    12409 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2051 20/04/09
    12408 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1332 20/04/09
    12407 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1342 20/04/09
    12406 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2275 20/04/09
    12405 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1437 20/04/09
    12404 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1562 20/04/08
    12403 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1341 20/04/08
    12402 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1540 20/04/08
    12401 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1528 20/04/08
    12400 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 1730 20/04/08
    12399 [자게]부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1467 20/04/08
    12398 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1458 20/04/08
    12397 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1328 20/04/08
    12396 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 1476 20/04/08
    12395 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1438 20/04/07
    12394 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1288 20/04/07
    12393 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1197 20/04/07
    12392 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 1958 20/04/07
    12391 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1218 20/04/07
    12390 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1352 20/04/06
    12389 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1394 20/04/06
    12388 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1416 20/04/06