• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬슬 다음업뎃도 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1453 |
  • 2020-04-07 (화) 20:56

이번에 리니지2m 서버이전 진행도 무사히 종료되었는데 확실히 서버분위기가 많이 달라졌네요

제일 크게 느끼는게 막피를 자행하던 유저들이 전부 다른서버로 이전한건지 요즘에는 통 사냥하면서

공격받은일이 없을정도로 사냥 환경이 정말 좋아진것 같습니다

그리고 거래소에 등록된아이템들 가격이 전반적으로 상승해서 확실히 서버이전 하기전보다

다이아 벌기도 훨씬 수월해져서 정말 게임할맛이 다시 생겼다고 해야할지 요즘 재밌네요 ㅎㅎ

이제 서버이전도 종료되고 신규 클래스도 업데이트 되서 다음에는 공성전 업데이트가

진행되지 않을까 하고 생각하고 있는데 리니지 메인 업데이트라고 봐도 무방해서 기대가 많이됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 310054 13/03/12
    12418 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1292 20/04/13
    12417 [자게]오오 드디어 궁수 영상 떴다!! 쪼리스틱 0 1477 20/04/13
    12416 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1451 20/04/11
    12415 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1491 20/04/10
    12414 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 1742 20/04/10
    12413 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1315 20/04/10
    12412 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1554 20/04/10
    12411 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1564 20/04/10
    12410 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1410 20/04/10
    12409 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2071 20/04/09
    12408 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1357 20/04/09
    12407 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1361 20/04/09
    12406 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2290 20/04/09
    12405 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1454 20/04/09
    12404 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1580 20/04/08
    12403 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1359 20/04/08
    12402 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1552 20/04/08
    12401 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1547 20/04/08
    12400 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 1756 20/04/08
    12399 [자게]부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1485 20/04/08
    12398 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1478 20/04/08
    12397 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1353 20/04/08
    12396 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 1502 20/04/08
    12395 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1456 20/04/07
    12394 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1319 20/04/07
    12393 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1227 20/04/07
    12392 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2000 20/04/07
    12391 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1259 20/04/07