• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1987 |
  • 2020-05-08 (금) 10:54

사냥이 끝나면 언제나 씨앗섬으로 가는 게 일상이 되었네요 ㅋㅋㅋ

여기서 한땀한땀 잘 키운 닭과 소, 채소들을

수확하면서 왠지 모를 힐링을 느껴서 좋더라고요.

그렇게 얻은 걸로 주문센터에 등록된 물품을

판매하면서 얻는 것도 쏠쏠하고요.

매일 2배 보상을 받을 기회가 5번이 있어서

효율적인 경험치 수급이 가능해서 좋죠.

최근엔 낚시하는 재미에 빠졌고요~

낚시터마다 나오는 물고기들도 다르고

낚시상점에서 교환하거나 경험치를 주는 물고기가 있어서 좋아요.

그리고 도감에 기록하는 걸 보면 뭔가 보람차기도 해요. ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    101 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1413 20/08/26
    100 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1098 20/08/25
    99 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1292 20/08/20
    98 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1379 20/08/20
    97 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1269 20/08/19
    96 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1358 20/08/14
    95 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2117 20/08/13
    94 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1263 20/08/12
    93 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1178 20/08/10
    92 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 1788 20/08/04
    91 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1526 20/08/03
    90 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1245 20/07/22
    89 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1297 20/07/13
    88 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1252 20/07/08
    87 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1279 20/07/02
    86 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2703 20/06/30
    85 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1394 20/06/25
    84 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1310 20/06/23
    83 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1690 20/05/27
    82 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1687 20/05/25
    81 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1657 20/05/18
    80 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2162 20/05/13
    79 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 1990 20/05/08
    78 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2836 20/05/06
    77 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1743 20/04/28
    76 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2246 20/04/27
    75 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1702 20/04/24
    74 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2707 20/04/14