• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포털에서 하이로우에서...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1612 |
  • 2020-06-05 (금) 13:44

윈조이포털에서 한 번씩 하이로우 플레이하는데

초반 원페어에 무탑 아주 좋은 방향으로 흘러가다가

거진 끝에 받은 카드 덕분에...

4,3 투페어에 10탑이 되어버리네요 ㅋㅋㅋ

근데 상대방 카드들을 보니깐 그렇다고 높아보이지도않고

일단 10탑은 높은 편이니깐 하이로 승부봤는데

7트리플나오면서 그냥 게임 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로우선택했도 졌을게 6탑이 나와서... 10탑으론 어림도 없죠

아직 하이로우 익숙치않아서 좀 더 연습해봐야겠어요

카에르 2020-06-08 (월) 10:16:30
    하이로우는 진짜 모르겠네요 ㅠㅠ 홀덤은 좀 하는데 이참에 함 배워볼까..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1051 20/06/25
    16 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1070 20/06/23
    15 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1258 20/06/18
    14 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1560 20/06/15
    13 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1066 20/06/09
    12 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1113 20/06/08
    11 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1614 20/06/05
    10 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1200 20/06/04
    9 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1314 20/06/03
    8 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1425 20/06/01
    7 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1201 20/05/27
    6 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1257 20/05/26
    5 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1283 20/05/25
    4 [자게]일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도... +1 클레어2312 1 1468 20/05/24
    3 [자게]뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 +1 클레어2312 1 1248 20/05/22
    2 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1275 20/05/21
    1 [자게]콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요 클레어2312 0 1330 20/05/19