• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관문성 점령 성공!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1075 |
  • 2020-06-30 (화) 14:43

클래시붐 정식출시해 즐기고 있습니다.

다양한 영웅들을 수집해 약탈을 하는 게임방식 덕분에

전략적으로 건물 부시는 맛이 시원시원해서 보는재미까지 더해졌죠.

퀘스트 하나씩 진행하며 관문성 격파 도전 시도했습니다.

쭉쭉 치고 올라가서 안쪽까지 들어갔습니다.

그냥 막 병사들을 배치하는 것보다

타이밍을 보면서 하는 것도 최소한피해를 보고 클리어할 수 있더군요.

그렇게 관문성도 문제없이 클리어!

클래시붐 컨텐츠가 다양해서 게임 하는 재미 쏠쏠하네요. 

루나섭 2020-06-30 (화) 14:52:54
    아 이거 오늘 오픈이에요? 함 해보러 가야하나ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303558 13/03/12
    12862 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1214 20/07/02
    12861 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1233 20/07/02
    12860 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2338 20/07/02
    12859 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1013 20/07/02
    12858 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1351 20/07/01
    12857 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1264 20/07/01
    12856 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1350 20/07/01
    12855 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 990 20/07/01
    12854 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1307 20/07/01
    12853 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1394 20/07/01
    12852 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1071 20/07/01
    12851 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1358 20/07/01
    12850 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1187 20/07/01
    12849 [자게]놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트 무둡꾸더용 0 1018 20/07/01
    12848 [기타]린2m 창클래스 재미있음! 비얀드 0 1184 20/06/30
    12847 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1089 20/06/30
    12846 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1089 20/06/30
    12845 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1060 20/06/30
    12844 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 973 20/06/30
    12843 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2673 20/06/30
    12842 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1040 20/06/30
    12841 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 990 20/06/30
    12840 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 풀레이하는데 말이죠... +1 클레어2312 0 1199 20/06/30
    12839 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1077 20/06/30
    12838 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1132 20/06/30
    12837 [자게]드디어 강화 성공!!!!!! 군청 0 2134 20/06/29
    12836 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 1563 20/06/29
    12835 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1061 20/06/29