• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 리니지2M 어느 정도 스펙업이 막혔다면?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1261 |
  • 2020-07-16 (목) 16:56

예전에는 그냥 장비 강화나 클래스 높은거 아니면 아가시온 상위등급 얻는거였는데

어느 정도 다 되었으면.. 이제 올리기가 쉽지만은 않을 것 같습니다 ㅎ

컬렉션도 일반적인건했을 것 같으니까요 ㅎ

그래도 이번에 신규 영지도 나오고, 좀 더 상위 사냥터를 갈 수 있게 되었다면

상위 사냥터에서 설정에서 일반 장비 줍기까지 켜서 사냥하면

별도로 다야 들이지 않고 조금씩 컬렉션 등록이 가능하더라고요 ㅎㅎ

저도 요즘 그래서 모니터링할때는 일반 아이템 줍기 켜서 

사냥 돌리고 있습니다 ㅎ

필요한건 강화 후 컬렉, 필요 없는 건 바로 분해하면서 말이죠 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312748 13/03/12
    12985 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1012 20/07/20
    12984 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 969 20/07/20
    12983 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1118 20/07/20
    12982 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1074 20/07/20
    12981 [자게]공카를 몇번이나 가는건지 기염둥잉 0 947 20/07/20
    12980 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 955 20/07/20
    12979 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1367 20/07/20
    12978 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1064 20/07/20
    12977 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1065 20/07/20
    12976 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1140 20/07/20
    12975 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1020 20/07/17
    12974 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1084 20/07/17
    12973 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 932 20/07/17
    12972 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 983 20/07/17
    12971 [공략]리니지2m 오만의탑 공략해보기! 박스군 0 1162 20/07/17
    12970 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1035 20/07/17
    12969 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1070 20/07/17
    12968 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1503 20/07/17
    12967 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1314 20/07/17
    12966 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1169 20/07/17
    12965 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1000 20/07/16
    12964 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1050 20/07/16
    12963 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1134 20/07/16
    12962 [공략]리니지2M 어느 정도 스펙업이 막혔다면? 박스군 0 1263 20/07/16
    12961 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 933 20/07/16
    12960 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1054 20/07/16
    12959 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1060 20/07/16
    12958 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1082 20/07/16