• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 광전사 정말 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 991 |
  • 2020-07-28 (화) 21:03

리니지M 기르타스3서버에서 광전사로 새로 플레이 중인데 확실히 다른 클래스도 여러번 플레이 해봤지만

이번에 플레이 하는 광전사는 성능이 정말 뛰어난것 같습니다

그냥 단순히 저레벨 구간 혹은 무소과금에게 좋은 캐릭터인것을 떠나서 나중에 고레벨이 되거나 고자본

캐릭이 되어도 높은성능을 보여주고 기대치도 엄청 높다는것을 똘기 영상을 보고 확인할수 있었는데

최상위 기사와 이제 갓 클래스 체인지한 광전사 누가봐도 기사가 훨씬 강력한것을 맞지만 그래도 기대이상의

성능을 보여줘서 앞으로 더 기대되는 클래스인것 같아요

이제 신서버 나온지도 어느정도 시간이 지났지만 아직 신섭이나 부캐를 고민하신다면 진짜

광전사 클래스 너무나도 좋아서 꼭 한번 키워보셨으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    101 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1117 20/11/05
    100 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1417 20/10/22
    99 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1370 20/10/15
    98 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1798 20/10/12
    97 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1100 20/09/21
    96 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1268 20/09/16
    95 [자게]린2m 운디네 이벤트던전 도실때 hsg**** 0 1363 20/09/12
    94 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1041 20/08/13
    93 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1141 20/08/11
    92 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1197 20/07/30
    91 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 993 20/07/28
    90 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1123 20/07/10
    89 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1310 20/07/08
    88 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1199 20/07/06
    87 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 959 20/07/03
    86 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1087 20/07/02
    85 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1356 20/07/01
    84 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1104 20/06/30
    83 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1022 20/06/25
    82 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1515 20/04/07
    81 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1457 20/04/02
    80 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1329 20/03/28
    79 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1256 20/03/25
    78 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1216 20/03/24
    77 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1336 20/03/13
    76 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1157 20/03/10
    75 [자게]테라히어로 사전예약 이벤트 +1 hsg**** 1 1190 20/02/20
    74 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1199 20/02/14