• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 그래픽 깔끔허네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 3 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1094 |
  • 2020-08-07 (금) 18:04

스토리적인 부분만 강조되어있었지만,

게임 속 액션 / 그래픽 부분도 깔끔합니다.

대쉬같은것도 있고 스킬 쓰는 맛도 쏠쏠해보이고

컨트롤도 어느 정도 요구되는 게임이지 않을까 싶어요.

손맛 중요시하는 게이머라면, 재미있게 즐길 수 있지 않을까 생각합니다.

사전예약은 어느덧 30만명 돌파.

50만명 돌파하면 S급 마령 삼미호도 준다고 하니

화력 지원해서 다들 얻어보자구요!

게임 분위기는 위 영상에서 더 많이 확인할 수 있으니

궁금하신 분들은 한번쯤 보시는걸 추천 드립니다 ㅋㅋ

sarami 2020-08-07 (금) 23:04:06
    이터널소드M 사전예약 소식 감사합니다.
    콧수염미남 2020-08-07 (금) 19:48:03
    오 출시하면 도객 키워야 겠다 완전 취저
    흑2 2020-08-07 (금) 18:11:51
    저도 이거 해보고싶어서 기다리는중 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303949 13/03/12
    13170 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1325 20/08/12
    13169 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1100 20/08/12
    13168 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1179 20/08/12
    13167 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1000 20/08/12
    13166 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 993 20/08/12
    13165 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 961 20/08/12
    13164 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1093 20/08/12
    13163 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1162 20/08/12
    13162 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1058 20/08/12
    13161 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 807 20/08/12
    13160 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 913 20/08/12
    13159 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1121 20/08/12
    13158 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 958 20/08/12
    13157 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1205 20/08/12
    13156 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1062 20/08/11
    13155 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 972 20/08/11
    13154 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 908 20/08/11
    13153 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 2993 20/08/11
    13152 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 992 20/08/11
    13151 [자게]3일만에 사전예약자수 100만 돌파 ㄷㄷ +1 기억하나 0 855 20/08/11
    13150 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1143 20/08/11
    13149 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 870 20/08/11
    13148 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1121 20/08/10
    13147 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 914 20/08/10
    13146 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1292 20/08/10
    13145 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1081 20/08/10
    13144 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 852 20/08/10
    13143 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 961 20/08/10