• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 909 |
  • 2020-08-10 (월) 10:46

이터널소드M 깔끔한 그래픽과

독특한 직업과 캐릭터들 외형 덕분에 사전예약한 이터널소드M 

성장하는 재미 느껴보기 위해 사전예약하고 출시만 기다리고 있습니다.

최근 공식사전예약 페이지 방문해 보니 30만 달성자수 넘었던데

하루 빨리 50만 달성해 사전예약 보상과 추가 보상까지 전부 챙기고 싶겨 시작하고 싶은 마음이...

사전예약자 50만 달성했나 싶어 공식 홈페이지 방문해 보니 

출시일 카운팅을 시작했더군요. 

10일 남았고 8월 20일 정식 출시인 것 같습니다. 

그 안에 50만 명 충분히 달성할 수 있겠죠? 

일갬땅언 2020-08-10 (월) 16:09:46
    오 뭔가 재밌어보입니다. 기대되는군요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 307134 13/03/12
    13171 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1215 20/08/13
    13170 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1335 20/08/12
    13169 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1108 20/08/12
    13168 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1190 20/08/12
    13167 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1006 20/08/12
    13166 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 998 20/08/12
    13165 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 969 20/08/12
    13164 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1103 20/08/12
    13163 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1170 20/08/12
    13162 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1069 20/08/12
    13161 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 821 20/08/12
    13160 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 921 20/08/12
    13159 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1128 20/08/12
    13158 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 967 20/08/12
    13157 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1219 20/08/12
    13156 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1070 20/08/11
    13155 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 980 20/08/11
    13154 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 919 20/08/11
    13153 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3001 20/08/11
    13152 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 995 20/08/11
    13151 [자게]3일만에 사전예약자수 100만 돌파 ㄷㄷ +1 기억하나 0 859 20/08/11
    13150 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1151 20/08/11
    13149 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 878 20/08/11
    13148 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1132 20/08/10
    13147 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 929 20/08/10
    13146 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1296 20/08/10
    13145 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1094 20/08/10
    13144 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 865 20/08/10