• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 시노니스 언제쯤 오픈할까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1148 |
  • 2020-08-10 (월) 16:35

예전부터 시노니스 기다리고 있는데 최근에 나온 공식PV영상이 있는데

노래가 너무 좋더라구요ㅋㅋㅋ 오픈 기다리면서 하루에 한번씩은

듣고 있는데 다른 영상들도 너무 기대되네요ㅋㅋ

과연 나머지 4개 영상은 어떨지..

지금 이벤트로 하고 있는 사천성도 매일 빼먹지 않고 하고 있는데

난이도가 쉬워서 보상도 다 받을 수 있을듯ㅋㅋ

5단계까지 다 클리어하고 공식카페에 인증하면

추첨으로 스타벅스 기프티콘 30개랑 인게임 아이템 준다는데

제발 커피도 당첨됐으면ㅜㅜ

리하린 2020-08-10 (월) 17:51:04
    공식 영상 보니까 노래랑 애니메이션 잘 어울리는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1681 22/12/21
    17 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1043 21/12/28
    16 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 920 20/11/13
    15 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1286 20/10/19
    14 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1497 20/10/08
    13 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1618 20/10/06
    12 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 991 20/08/21
    11 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 933 20/08/18
    10 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 926 20/08/13
    9 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1232 20/08/12
    8 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1041 20/08/11
    7 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1149 20/08/10
    6 [기타]데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ +1 오타났자나 1 2293 20/08/07
    5 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 924 20/07/15
    4 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1595 20/07/08
    3 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2380 20/07/02
    2 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1093 20/06/17
    1 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2266 20/05/21