• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 드뎌 내일 런칭!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1056 |
  • 2020-08-19 (수) 15:40

드뎌 내일! 이터널소드M 런칭합니다 ㅋㅋ

와 진짜 오래 기다렸던 게임인데 ㅠㅠ이제 런칭하는군요..오래 기다렸습니다.

탭스토어 1위 기록했던 게임이라 게임성은 이미 검증되었다 보면 되고

이제 내일부터 재미있게 즐기기만 하면 되는 것이군요 후후..

사전예약 보상은 10만원 상당의 인게임 재화,

여기에 무려 50만 사전예약 달성해서 (!)

S급 마령 삼미호 포함, 추가 재화까지 얻을 수 있는 상황입니다.

관심 있다면 미리미리 사전예약 하시길.. !!

게임 그래픽도 제 기준 나쁘지 않구요.

일단, 내일 나오자마자 찍먹하고 후기 남겨볼까 합니다.

관심 있는 분들은 내일 같이 해보자구요!

sarami 2020-08-19 (수) 20:07:31
    이터널소드M 런칭 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    28 [자게]22일 명조 FGT 진행했군요 카에르 0 695 24/03/29
    27 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 741 24/03/22
    26 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2173 23/06/29
    25 [자게]에픽러쉬 재미있어요! +1 카에르 0 1948 22/10/13
    24 [자게]조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. +1 카에르 1 1997 22/05/27
    23 [자게]린W 아덴 트레일러영상 +1 카에르 1 1342 22/02/24
    22 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 1319 22/01/28
    21 [자게]린W 소통 잘하는거 가틈 +3 카에르 1 1232 22/01/20
    20 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 1404 21/12/23
    19 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 981 21/08/31
    18 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 962 21/08/25
    17 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1059 20/08/19
    16 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1386 20/08/13
    15 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1030 20/08/05
    14 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 988 20/07/31
    13 [자게]관도삼국지 런칭 5일남았습니다 +1 카에르 1 973 20/06/25
    12 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1362 20/06/19
    11 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1068 20/06/17
    10 [자게]혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ 카에르 0 4726 20/05/28
    9 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1405 20/03/13
    8 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1210 19/12/16
    7 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1125 19/08/12
    6 [갤러리]몰컴하다 걸렸을때. tera +2 카에르 2 1927 19/07/31
    5 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1192 18/11/02
    4 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 999 18/10/30
    3 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 959 18/10/28
    2 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 992 18/10/26
    1 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1213 18/10/14