• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 보상 많이 주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
50%
50% (367 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1758 |
  • 2020-08-25 (화) 14:36

클랜즈 3주년 업데이트 이후에 양문 클랜 나와서 하고 있는데

로그인 보상에 이벤트, 문파 등등 보상 많이 주네요?

양문 캐릭터가 지금 엄청 맘에 들거든요

창/활 쓰는 캐릭인데 스킬도 화려하고 화력도 쎄서 키울맛납니다 ㅋㅋ

가끔 이렇게 애니메이션 화면도 나오는데 스토리도 꽤 볼만하네요 ㅋㅋ

간만에 시작했는데 이벤트도 노리면서 하고 있어요

선착순으로 레벨 달성하고 공카에 인증만 하면 구글 깊카 무조건 준다는데

할거면 빨리 하시는게 좋아요

요즘 나리랑 로이조도 클랜즈 방송키던데 어제 보면서 육성하고 있었거든요

27일 저녁7시에도 방송한다고 해서 누구꺼 볼지 고민..

sarami 2020-08-26 (수) 00:08:49
    클랜즈 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    61 [자게]현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황 루나섭 0 922 24/05/03
    60 [자게]테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면 +1 루나섭 0 1732 22/02/14
    59 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 1349 22/01/25
    58 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 1488 22/01/17
    57 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 1364 21/12/29
    56 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1222 21/09/08
    55 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1113 21/09/02
    54 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 2537 21/06/24
    53 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1240 21/04/20
    52 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1139 21/04/16
    51 [기타]아이온클래식 보물상자 오픈 루나섭 0 2251 21/04/13
    50 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1569 20/08/27
    49 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1760 20/08/25
    48 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1196 20/08/21
    47 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1114 20/07/31
    46 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1304 20/07/30
    45 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1292 20/07/28
    44 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1683 20/07/24
    43 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1376 20/07/20
    42 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1474 20/07/09
    41 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1743 20/07/08
    40 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1227 20/07/03
    39 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1214 20/07/01
    38 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1419 20/06/26
    37 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 1838 20/06/24
    36 [자게]미소녀게임 고퀄 일러스트 +1 루나섭 1 3043 20/06/23
    35 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1345 20/06/22
    34 [자게]걸카페건 특이한데요? 루나섭 0 2417 20/06/12