• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1174 |
  • 2020-09-16 (수) 17:50

케페우스m이 오늘 새롭게 업데이트하면서

전보다 더 재밌어진거 같아요

마스터쟁탈전이라는 컨텐츠가 추가되고

로즈나이트의 새로운 머리장식과

전설 성혼석이 추가되면서 제 캐릭터를

보다 강력하게 키울 수 있게 되서 좋더라구요

지금 열심히 레벨 올리고 있는데

이렇게 스펙업하다보면 언젠가는 마스터쟁탈전에도

도전해볼 날이 오지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

sarami 2020-09-17 (목) 00:08:13
    케페우스m 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 전략판 사전예약 중이에요
    조회 1346
    추천 0
    Searan
    일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법
    조회 1654
    추천 0
    Searan
    케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요
    조회 1177
    추천 1
    Searan
    케페우스m 또 업데이트 됬네요
    조회 1286
    추천 1
    Searan
    이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 2388
    추천 0
    Searan
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    조회 880
    추천 1
    Searan
    시노니스 어떤 게임일까요?
    조회 1277
    추천 1
    Searan
    엑사 하시는분 있을까요?
    조회 1128
    추천 0
    Searan
    전란 천하쟁패 하시는분~
    조회 1446
    추천 0
    Searan
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    조회 1346
    추천 0
    Searan
    블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다
    조회 1329
    추천 0
    Searan
    전란 천하쟁패 재밌게 하는 중이에요
    조회 10006
    추천 0
    Searan
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    조회 1390
    추천 0
    Searan
    블레스모바일 재밌게 하는 중이에요
    조회 1414
    추천 0
    Searan
    라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요
    조회 1400
    추천 1
    Searan
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요
    조회 1367
    추천 1
    Searan
    5천다이아로 코스튬 사봤습니다
    조회 1512
    추천 0
    Searan
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    조회 1273
    추천 1
    Searan
    블레스 모바일 cbt 후기
    조회 1300
    추천 1
    Searan
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!!
    조회 1277
    추천 0
    Searan
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요
    조회 1608
    추천 1
    Searan
    전락 되게 잼써보여요!!
    조회 1197
    추천 1
    Searan
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요?
    조회 1449
    추천 1
    Searan
    블소 프론티어 월드 하시는분?
    조회 1167
    추천 1
    Searan
    빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    조회 1102
    추천 1
    Searan
    길드 생성하고 오는 길입니다
    조회 1393
    추천 1
    Searan
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ