• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2차 월드공성도 기대되네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1108 |
  • 2020-09-18 (금) 19:23

리니지2m 첫 월드공성전이 진행되었는데 생각했던것 보다 더 치열하고 스케일도 크고

확실히 이전 공성전들도 재밌었지만 이번 아덴공성전은 확실히 구경할만 하더라구요

일반 공성전과는 격주로 진행되기 때문에 다음 2차 월드공성전은 9월 27일 일요일에

진행될 예정인데 이번에 진행된 월드공성전 결과와는 또다른 결과가 나와줬으면 좋겠네요

월드공성전 보상은 10개의 서버에서 누적된 세금의 일부를 가져오기때문에 일반적인

공성전 보상보다 훨씬크고 연맹과 균등하게 분배되기 때문에 연맹으로써 참여하는

것도 나쁘지 않겠더라구요 ㅎㅎ

다음 2차 월드공성전 벌써부터 기대가 됩니다 

sarami 2020-09-18 (금) 19:33:47
    2차 월드공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    100 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1326 20/09/15
    99 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1111 20/09/18
    98 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1119 20/09/21
    97 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1768 20/09/29
    96 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1000 21/06/10
    95 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1071 22/03/08
    94 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1820 20/10/05
    93 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1191 20/10/06
    92 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 899 20/11/13
    91 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1000 20/07/30
    90 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 824 20/11/30
    89 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1057 20/07/30
    88 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 954 20/12/01
    87 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1037 20/12/02
    86 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 1609 21/04/27
    85 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 939 20/08/10
    84 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1312 20/12/03
    83 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 915 21/05/11
    82 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1215 20/02/18
    81 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1264 20/08/12
    80 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1124 20/02/27
    79 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1341 20/08/14
    78 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1196 20/03/03
    77 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1022 20/08/24
    76 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1137 21/05/21
    75 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1288 20/03/04
    74 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1289 20/08/25
    73 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1057 19/12/03