• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1168 |
  • 2020-09-22 (화) 15:55

지난 주 횡스크롤RPG 신작 '안녕엘라'가 정식 론칭을 했습니다!

안녕엘라는 론칭 전부터 애니메이션으로 큰 인기를 끌며 많은 유저들의 기대를 받았습니다.

무엇보다 론칭 이벤트 및 사전예약 보상을 통해 시작부터 수월한 플레이를 할 수 있다는게 좋았는데요.

게임성으로는 캐릭터 별 체인을 활용하여 좀 더 독특하고 연계적인 플레이를 할 수 있다는 점이 신선했습니다.

또한, 챕터만 꾸준히 밀어도 다양한 캐릭터를 획득할 수 있기에 보상이 혜자라고 할 수 있죠.

게다가 컷툰 형태로 즐기는 스토리는 좀 더 게임의 몰입감을 한층 올려주는 거 같습니다 ㅎ

sarami 2020-09-22 (화) 18:46:48
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308809 13/03/12
    13482 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1227 20/09/25
    13481 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1129 20/09/24
    13480 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1282 20/09/24
    13479 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 963 20/09/24
    13478 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1280 20/09/24
    13477 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1094 20/09/24
    13476 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1027 20/09/24
    13475 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1747 20/09/24
    13474 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 1958 20/09/23
    13473 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1159 20/09/23
    13472 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1194 20/09/23
    13471 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 975 20/09/23
    13470 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1063 20/09/23
    13469 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1044 20/09/22
    13468 [자게]복귀했으니ㅎㅎ 기염둥잉 0 1150 20/09/22
    13467 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1062 20/09/22
    13466 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1167 20/09/22
    13465 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1171 20/09/22
    13464 [자게]케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여 +1 MelOn4 1 1958 20/09/22
    13463 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1202 20/09/22
    13462 [자게]린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 +1 무둡꾸더용 1 1113 20/09/22
    13461 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1473 20/09/22
    13460 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1066 20/09/21
    13459 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1039 20/09/21
    13458 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1170 20/09/21
    13457 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1075 20/09/21
    13456 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1170 20/09/21
    13455 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1361 20/09/21