• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1524 |
  • 2020-10-06 (화) 13:14

명일방주 예전부터 즐겨하는 유저인데 마땅히 좋은 서포터와 딜포지션의 오퍼가

부족해서 난이도가 높은 스테이지에 가면 힘들게 클리어하는게 일상이였는데

이번 업데이트와 함께 헤드헌팅 확률up이벤트에 마젤란,에이야가 있어서

애들만 뽑으면 드디어 행복 명일방주 가능할 듯!

거기다 신규 이벤트 스테이지 우르수스의 아이들이 개방 됬는데

여기서 얻는 비스킷을 통해 스펙업에 필요한 여러 아이템과

5성압생트를 얻을 수 있어서 지금까지 열심히 모으면서

존버하길 잘한 것 같습니다 ㅠㅠ

sarami 2020-10-06 (화) 22:49:11
    명일방주 소식 감사합니다.
    루나섭 2020-10-06 (화) 14:40:50
    노티 모아두길 잘한듯 에이야라니..
    빰빠밤~!. 루나섭님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312414 13/03/12
    13543 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1278 20/10/15
    13542 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1729 20/10/15
    13541 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1726 20/10/15
    13540 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1162 20/10/15
    13539 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1113 20/10/15
    13538 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1368 20/10/15
    13537 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 1782 20/10/15
    13536 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1259 20/10/14
    13535 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1034 20/10/14
    13534 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1156 20/10/14
    13533 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [센터편] 비얀드 0 1835 20/10/13
    13532 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1119 20/10/13
    13531 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1193 20/10/13
    13530 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1062 20/10/13
    13529 [자게]리버티레기온 해보신분? 기염둥잉 0 1096 20/10/13
    13528 [기타]4주년 기념 특별 선물 받아가세요 +1 개설 1 1505 20/10/13
    13527 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1026 20/10/13
    13526 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1769 20/10/12
    13525 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1338 20/10/12
    13524 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3302 20/10/12
    13523 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1195 20/10/12
    13522 [공략]안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! +1 비얀드 1 1496 20/10/11
    13521 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1123 20/10/08
    13520 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1324 20/10/08
    13519 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1007 20/10/08
    13518 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1162 20/10/08
    13517 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1480 20/10/08
    13516 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1383 20/10/07