• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1496 |
  • 2020-10-11 (일) 22:50

안녕엘라는2스테이지 후반부부터 슬슬 난이도가 올라가서 클리어가 어려워집니다.

이때부터 안녕엘라의 꽃이라 볼 수 있는 체인 시스템으로 공략해야 합니다.

영웅이 스킬을 사용할 때마다 체인 게이지가 채워지고,

플레이어는 직접 체인 스킬을 타이밍에 맞게 발동을 시켜야 합니다.

다른건 다 자동이되지만 체인 스킬은 자동아 안됩니다 ㅠㅠ

체인 스킬만 잘 사용하면 권장 전투력보다 낮아도 스테이지 3별 클리어 공략이 가능해요.

3별 클리어를 하면 소탕도 가능하니 체인스킬을 쓰면서 3별 클리어 도전해보세요

sarami 2020-10-12 (월) 23:59:58
    안녕엘라 후기 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312472 13/03/12
    13543 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1278 20/10/15
    13542 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1729 20/10/15
    13541 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1726 20/10/15
    13540 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1162 20/10/15
    13539 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1116 20/10/15
    13538 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1368 20/10/15
    13537 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 1782 20/10/15
    13536 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1259 20/10/14
    13535 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1034 20/10/14
    13534 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1156 20/10/14
    13533 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [센터편] 비얀드 0 1835 20/10/13
    13532 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1119 20/10/13
    13531 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1193 20/10/13
    13530 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1062 20/10/13
    13529 [자게]리버티레기온 해보신분? 기염둥잉 0 1096 20/10/13
    13528 [기타]4주년 기념 특별 선물 받아가세요 +1 개설 1 1505 20/10/13
    13527 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1029 20/10/13
    13526 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1769 20/10/12
    13525 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1338 20/10/12
    13524 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3302 20/10/12
    13523 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1195 20/10/12
    13522 [공략]안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! +1 비얀드 1 1498 20/10/11
    13521 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1123 20/10/08
    13520 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1326 20/10/08
    13519 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1007 20/10/08
    13518 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1162 20/10/08
    13517 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1480 20/10/08
    13516 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1383 20/10/07