• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 생각보다 넘 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1798 |
  • 2020-10-12 (월) 19:18

원신 너무 플레이 해보고 싶었는데 이번에 해보고 잔잔하면서 오픈월드를 여행하는

한 사람의 모험가가 된듯한 기분이 들어서 너무 좋았고 

또 여러가지 원소를 가진 캐릭터들과 한국어더빙 그리고 메인스토리와 여러가지

서브 퀘스트이 어우러 지면서 이게 진정 내가 원하던 RPG게임이 아니였나 그런

생각도 들더라구요 ㅎㅎ 

그리고 개인적으로 원신이 좋았던 부분중에 하나가 바로 이렇게 유저가 시간을 조정할수 있어서

한 장소에서도 여러가지 풍경을 만들수가 있다는 점인데 보고 있으면 별다른걸 하지않아도

힐링이 되서 너무 좋네요 ㅎㅎ

모험 좋아하시고 오픈월드 RPG좋아하시면 정말 강추 드립니다

sarami 2020-10-13 (화) 00:01:11
    원신 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2786 19/06/07
    128 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2555 17/05/25
    127 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2386 17/05/20
    126 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2285 17/05/24
    125 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2270 17/06/14
    124 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 1974 19/03/13
    123 [기타]새롭게 돌아오는 배틀오브소울즈 hsg**** 0 1954 18/07/11
    122 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 1897 18/03/06
    121 [자게]리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요 hsg**** 0 1869 19/03/21
    120 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1801 20/10/12
    119 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1746 18/01/19
    118 [기타]워쉽모바일 사전예약 100만 달성 추가 보상 hsg**** 0 1744 17/12/07
    117 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1738 17/12/18
    116 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1672 19/07/02
    115 [자게]격돌의 탑이 이정도인데 공성은? hsg**** 0 1595 19/11/27
    114 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1583 17/06/07
    113 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1554 18/01/05
    112 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1542 18/01/30
    111 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1527 18/06/18
    110 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1521 17/12/31
    109 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1515 20/04/07
    108 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1487 17/11/22
    107 [동영상]블레이드&소울2 - 파사,노이,시로,야루 BI 스플레시 영상 hsg**** 0 1461 18/11/08
    106 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1457 20/04/02
    105 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1454 17/11/23
    104 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1444 21/06/28
    103 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1430 19/12/20
    102 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1417 20/10/22