• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2331 |
  • 2020-10-22 (목) 10:37

sos 스테이트 오브 서바이벌이 사전예약을 마치고

새로 런칭하였습니다 기존에 북미서버에서 큰 인기를

끌었던 게임인데 이렇게 런칭한 모습 보니까 되게 반갑더라구요

다른것보다도 이번에 한국서버에 출시되면서 한국인 캐릭터

강은주가 새롭게 추가되면서 재미를 더해가고 있는거 같아요

지금 열심히 배정받은 본부를 키우고 있는데

주변에 좀비들을 구축하는 재미가 쏠쏠하고

다양한 인물들간의 대립 관계를 엿볼 수 있어서

전 재밌게 하는 중이에요 ㅎㅎ

게임성이 독특하기도 해서 아포칼립스 세계관에서

등장하는 다양한 좀비들을 처치하는 재미가 있었습니다

엄청나게 많은 사람이 모여있어서 좋네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313527 13/03/12
    13578 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2409 20/10/26
    13577 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1184 20/10/26
    13576 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1469 20/10/23
    13575 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1108 20/10/23
    13574 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1114 20/10/23
    13573 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1628 20/10/23
    13572 [공략]안녕엘라 최고의 탱커 카이로스!! 비얀드 0 1563 20/10/22
    13571 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1424 20/10/22
    13570 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 임포스터 0 2066 20/10/22
    13569 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1193 20/10/22
    13568 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1200 20/10/22
    13567 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2332 20/10/22
    13566 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1079 20/10/21
    13565 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1186 20/10/21
    13564 [자게]이정도는 되야 전쟁 게임이지 박규규 0 2291 20/10/21
    13563 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1380 20/10/21
    13562 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1416 20/10/21
    13561 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1564 20/10/21
    13560 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 2988 20/10/20
    13559 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1078 20/10/20
    13558 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1097 20/10/20
    13557 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1084 20/10/20
    13556 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1436 20/10/19
    13555 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1339 20/10/19
    13554 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1288 20/10/19
    13553 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1186 20/10/19
    13552 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [스몰포워드편] 비얀드 0 1646 20/10/18
    13551 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1274 20/10/16