• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이사만루2020 이정도면 가능할까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1315 |
  • 2020-11-10 (화) 09:56

이사만루 2020 얼마전 업데이트로 우즈 레전드 나올떄 다른 선수 맞추느라

여유가 없어서 우즈 못맞춘게 이렇게 후회될줄 몰랐네요..ㅠㅠ

오재일 강화하고 훈련시켜서 사용할 생각이였는데 타격폼이나

올해 fa상황보니 다른팀으로 갈것 같은데 이팀으로 챌린저 모드 중상위권이나

마이시즌 경기 플래 난이도는 조금 어렵겠죠..?

그래도 포스트 시즌 출석 이벤트 덕분에 10일 누적 출석 최종 보상

받으면 시즈너블 5장 150만 골드 클래식 2장을 받을 수 있더라고요.

여기서 좋은 계투랑 두산 선수 뽑으면 전보다 강한 팀을 맞춰서

목표로 하는 중상위권,플래난이도 클리어 할 수 있으면 좋겠네요.

이왕이면 두산이 포스트시즌 무난하게 이겨서 승부예측 전부 맞추고

팀 맞추는데 필요한 골드도 많이 얻으면 좋을 것 같습니다.

임포스터 2020-11-10 (화) 15:16:22
    가을야구 챙겨보면서 하면 잼날듯요..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    46 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 959 21/04/29
    45 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1230 21/04/06
    44 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 986 21/03/29
    43 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1193 21/03/08
    42 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1043 21/03/02
    41 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1218 20/12/21
    40 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 847 20/11/19
    39 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1203 20/11/16
    38 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1106 20/11/11
    37 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1317 20/11/10
    36 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1272 20/11/04
    35 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1207 20/10/29
    34 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1435 20/10/28
    33 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1555 20/10/21
    32 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1045 20/10/13
    31 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3316 20/10/12
    30 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1537 20/10/06
    29 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1778 20/09/24
    28 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1298 20/09/17
    27 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1330 20/09/16
    26 [자게]이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1337 20/09/11
    25 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1390 20/09/09
    24 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1220 20/09/08
    23 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1040 20/09/07
    22 [공략]이터널 소드M 직업 추천! +1 꾸꾸핑퐁 1 1935 20/09/01
    21 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1104 20/08/28
    20 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1321 20/08/27
    19 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1240 20/07/03