• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규 월던 '각성의 섬'
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 889 |
  • 2020-11-23 (월) 23:19

드디어 시작된 무한 경쟁의 시대 ! 라는 타이틀로 많은 유저들의 기대감을 모으고 있는 각성의 섬, 

신규 월드 던전으로 말 그대로 정해진 시간, 최고의 보상을 두고 펼쳐지는 무한 경쟁이라고 합니다.

베일에 둘러싸여 있던 각성의 섬, 과연 어떤 모습으로 나올지??

이미지만 봐서는 붉은색으로 처리된 보스 몬스터들이 보이는데 과연 이 보스들은 어떤걸 뜻하는지??

자세한 내용은 이미 리니지2M 홈페이지를 통해 나와있죠 ㅎㅎ

저 보스들의 역할과 얻을 수 있는 것들 !! 모두 !!

이번 업데이트에서 보여준다고 합니다.

다들 큰 기대를 가지시고 기다려보시면 될 것 같습니다.

sarami 2020-11-24 (화) 23:09:29
    각성의 섬 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 300383 13/03/12
    13729 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1408 20/12/02
    13728 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1084 20/12/02
    13727 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 912 20/12/02
    13726 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1103 20/12/02
    13725 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1234 20/12/02
    13724 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1125 20/12/02
    13723 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1068 20/12/02
    13722 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 987 20/12/02
    13721 [자게]린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁 +1 드라곤상 1 1170 20/12/02
    13720 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 905 20/12/01
    13719 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 896 20/12/01
    13718 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 881 20/12/01
    13717 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1005 20/12/01
    13716 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1047 20/12/01
    13715 [자게]데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요 리하린 0 1204 20/12/01
    13714 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 954 20/12/01
    13713 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1296 20/12/01
    13712 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1430 20/12/01
    13711 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 773 20/11/30
    13710 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 756 20/11/30
    13709 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 923 20/11/30
    13708 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1205 20/11/30
    13707 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1497 20/11/30
    13706 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 968 20/11/30
    13705 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 1650 20/11/29
    13704 [자게]리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 +1 이힝요홍 1 1315 20/11/29
    13703 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1025 20/11/28
    13702 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법 리하린 0 1170 20/11/28