• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 역시 이벤트 클라스가...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 816 |
  • 2021-04-11 (일) 00:01

여러분 리니지2M이 또 클라스를 보여주네요

이번 크로니클V 업데이트를 앞두고 TJ's 쿠폰 사전 안내가 나왔는데요

출석 체크만 해도 위의 7종의 쿠폰을 모두 받을 수 있다고 합니다

4월 21일부터 5월 26일까지 출석 이벤트가 진행되는데요 

특히 이번에 새로 나온 마스터 쿠폰의 경우 

과거 도전 횟수에 비례하고 성공확률이 증가합니다

뿐만 아니라 나머지 6종의 쿠폰도 너무 매력적인데요

여러분 이번 기회는 꼭 잡으시길 바랄게요!

사전예약 https://lineage2m.plaync.com/update/2021/210331_update

sarami 2021-04-13 (화) 13:33:20
    리니지2M 이벤트소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299423 13/03/12
    14260 [자게]로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전! nify 0 1290 21/05/06
    14259 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 968 21/05/06
    14258 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1156 21/05/05
    14257 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 901 21/05/04
    14256 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1097 21/05/04
    14255 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1365 21/05/03
    14254 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1101 21/05/03
    14253 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1212 21/05/03
    14252 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1527 21/05/03
    14251 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1094 21/05/03
    14250 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 931 21/05/03
    14249 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1272 21/04/30
    14248 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1223 21/04/30
    14247 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1126 21/04/30
    14246 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1018 21/04/30
    14245 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 901 21/04/29
    14244 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 986 21/04/29
    14243 [자게]로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 +1 nify 1 1464 21/04/29
    14242 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1277 21/04/29
    14241 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 945 21/04/29
    14240 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 957 21/04/28
    14239 [갤러리]다크에덴M 혼돈의땅 업데이트 봄? +1 기염둥잉 1 1456 21/04/28
    14238 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 875 21/04/28
    14237 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1152 21/04/28
    14236 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1211 21/04/28
    14235 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1003 21/04/28
    14234 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1307 21/04/27
    14233 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 957 21/04/27