• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 1.5 업뎃 종려복각
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1147 |
  • 2021-05-03 (월) 19:19

원신 1.5버전 업데이트로 많은 분들이 기다리던 종려복각이 업데이트되었습니다

이번 업데이트로 신규 캐릭터인 연비와 유라가 추가되었으며 신규 비경, 신규 무기와 

성유물 그리고 이벤트등 여러가지 것들이 추가되었으니 한번 확인해보세요 ㅎㅎ

신규 성유물인 견고한 천암, 찬백의 화염을 얻을 수 있는 새로운 비경의 최고난이도에서는

바위용 두마리가 등장하는데 체력도 많고 정신없이 이동해서 상대하기 조금 까다로운데요

보호막을 가지고 있을때 공격을 받으면 피해를 반사하는 지맥이상이 설정되어 있기때문에

종려를 활용하면 보다 쉽게 클리어가 가능합니다

또 종려는 딜적인 부분이나 버프 그리고 실드까지 거의 만능 서포터 포지션이라서 초보

분들도 한번가지고 가면 끝까지 활용이 가능해서 정말 추천드려요

마침 4월 28일 부터 5월 18일 오후 7시까지 기원에서 종려 복각 뽑기이벤트를 진행하는데요

이벤트 기간동안 기원에서 5성 캐릭터를 획득하면 종려가 50%확률로 등장하며 만약 종려가

나오지 않는다면 다음에 무조건 나오는 구조입니다 ㅎㅎ

종려 정말 좋은 캐릭터고 이번에 복각까지 나왔으니 이벤트기간동안

꼭 픽업해서 즐겜 하시기 바랍니다 ^^ 

sarami 2021-05-04 (화) 03:01:39
    원신 1.5 업데이트 종려복각 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312373 13/03/12
    14271 [자게]이번에 뽑아야할 게임이 많은데.. 송부 0 1178 21/05/11
    14270 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1196 21/05/11
    14269 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 1365 21/05/10
    14268 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1358 21/05/10
    14267 [자게]블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 +1 만사미 0 1053 21/05/08
    14266 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 959 21/05/07
    14265 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1197 21/05/07
    14264 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 2773 21/05/07
    14263 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 1257 21/05/07
    14262 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1452 21/05/07
    14261 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1667 21/05/06
    14260 [자게]로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전! nify 0 1336 21/05/06
    14259 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1020 21/05/06
    14258 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1205 21/05/05
    14257 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 938 21/05/04
    14256 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1131 21/05/04
    14255 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1411 21/05/03
    14254 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1150 21/05/03
    14253 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1252 21/05/03
    14252 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1566 21/05/03
    14251 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1132 21/05/03
    14250 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 977 21/05/03
    14249 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1316 21/04/30
    14248 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1273 21/04/30
    14247 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1177 21/04/30
    14246 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1070 21/04/30
    14245 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 946 21/04/29
    14244 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1034 21/04/29