• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 963 |
  • 2021-05-07 (금) 20:24

요즘 시간 날때마다 틈틈히 하고 있는 모바일 게임이에요ㅋㅋ

실시간으로 다른 사람들이랑 PVP하는 퍼즐겜인데

티어가 올라갈 수록 너무 까다로워 지는 느낌...ㅜㅜ

상대 6개 밖에 연결 안했는데 72짜리 캐릭터...ㄷㄷ

그래도 수비한다는 생각으로 열심히 블록 모으고 뺏고 스킬도 써봤는데 버티질 못하네요ㅋㅋㅋ

그래도 노란색 많이 연결할 때까지만 해도 역전 할 수 있을 것 같았는데...

마지막에 상대 빨간색 블록 보고 손 놨네요ㅋㅋㅋㅋ

실력도 중요하지만 운도 필요한 듯..

상대가 빨간 블록 다 지워서 내 캐릭터도 넘어가고 한방에 나가떨어졌네요...ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 688 24/05/02
    16 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1367 23/07/22
    15 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1639 23/03/20
    14 [자게]오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다 Sereno목설 0 1736 22/12/08
    13 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 1596 22/12/07
    12 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1602 22/11/29
    11 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 1811 22/11/24
    10 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2069 22/11/19
    9 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2586 22/09/14
    8 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1936 22/08/30
    7 [자게]시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한.. Sereno목설 0 2147 22/08/25
    6 [자게]의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ +2 Sereno목설 0 2759 22/08/23
    5 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2005 22/08/19
    4 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 855 21/09/03
    3 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1365 21/07/18
    2 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 883 21/07/16
    1 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 964 21/05/07