• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1352 |
  • 2021-05-10 (월) 17:44

나도 평소에 여성향 게임 여럿 플레이 하는 사람인데 이번엔 클라스가 다른 게임이 나온대....

미해결사건부라고 이미 알만한 사람들은 다 안다는 바로 그 게임 맞아ㅇㅇ..

아직까진 아쉽게도 CBT 기간이라 정식 출시된 작품으로 만나볼 수 없지만

메인 화면에서부터 느껴지는 그림체....남자 주인공 클라스 장난 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ

미해결사건부는 로맨스 장르뿐만 아니라, 추리에 대한 흥미로움도 담고 있는데

직접 인물들 취조하고 증거도 수집하고 재판 변론까지 이어가는 재미가 있더라고...

나도 정식 런칭 기다리다 CBT 참여할 수 있다는 말에 바로 플레이 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애 시뮬레이션 게임에 이렇게 탄탄한 세계관과 콘텐츠가 더해지니까 완전 꿀잼이더라...

정식 출시되면 다 같이 플레이 하러 가즈아ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309959 13/03/12
    14294 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 2437 21/05/18
    14293 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 1708 21/05/18
    14292 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1058 21/05/17
    14291 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1084 21/05/15
    14290 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1065 21/05/14
    14289 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1116 21/05/14
    14288 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 1019 21/05/14
    14287 [자게]게임메이커 무료로 플레이 해보고 싶은 사람? +1 팜코코 0 743 21/05/14
    14286 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1028 21/05/14
    14285 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1066 21/05/14
    14284 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 937 21/05/13
    14283 [자게]트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 +2 nify 0 983 21/05/13
    14282 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 946 21/05/13
    14281 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1504 21/05/13
    14280 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 850 21/05/12
    14279 [자게]블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요 +1 이힝요홍 0 1215 21/05/12
    14278 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 972 21/05/12
    14277 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 890 21/05/11
    14276 [자게]스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? +1 nify 0 1157 21/05/11
    14275 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 960 21/05/11
    14274 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 897 21/05/11
    14273 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 2704 21/05/11
    14272 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 1967 21/05/11
    14271 [자게]이번에 뽑아야할 게임이 많은데.. 송부 0 1172 21/05/11
    14270 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1188 21/05/11
    14269 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 1354 21/05/10
    14268 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1338 21/05/10
    14267 [자게]블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 +1 만사미 0 1028 21/05/08