• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 포르쉐 타이칸을...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 744 |
  • 2021-07-23 (금) 15:39

요즘 데카론M에 신규 클래스도 나오고 다양한 이벤트가 있어서 너무 좋은데요

보니까 진짜 대박 이벤트가 있더라고요

이벤트 보상으로 포르쉐 타이칸까지 지급하는데요

감사제 미션 달성 후 응모하기를 통해 응모하면 되더라고요

진짜 여러분도 이번 기회에 타이칸 오너 도전해보시길 추천드려요...!

그리고 이번에 오브가 새로 나오며 기념 이벤트가 있는데요

'나도이제영웅펫오너'라는 쿠폰 번호를 입력하면

엔젤리크, 엔젤레나, 엔젤로미 영웅 펫을 무료로 지급합니다

이건 진짜 100% 무조건 주는 이벤트니 꼭 받아가세요~

공식카페 https://cafe.naver.com/dekaronm

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 300374 13/03/12
    14652 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1252 21/08/24
    14651 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 1175 21/08/24
    14650 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 881 21/08/24
    14649 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1151 21/08/24
    14648 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 981 21/08/24
    14647 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1297 21/08/24
    14646 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 816 21/08/24
    14645 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1016 21/08/24
    14644 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1082 21/08/23
    14643 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 913 21/08/23
    14642 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1096 21/08/23
    14641 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 945 21/08/20
    14640 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1089 21/08/20
    14639 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1157 21/08/20
    14638 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1099 21/08/19
    14637 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 1715 21/08/19
    14636 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1094 21/08/19
    14635 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1084 21/08/19
    14634 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 1209 21/08/19
    14633 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1285 21/08/18
    14632 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 991 21/08/18
    14631 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1097 21/08/17
    14630 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 884 21/08/17
    14629 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1118 21/08/17
    14628 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1008 21/08/17
    14627 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 1009 21/08/17
    14626 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 818 21/08/17
    14625 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1059 21/08/13