• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
60%
60% (442 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1019 |
  • 2021-08-20 (금) 17:12

무엇보다 좋은 건 이 코노스바 스토리가 또 메인 스토리는 아니라는 점입니다

코노스바 모바일만의 오리지널 스토리가 따로 있고

거기선 또 무희 그룹인 액셀 하츠와의 이야기를 볼 수 있습니다

여기에 코노스바 원작 스토리나 캐릭터 별 스토리를 볼 수 있게끔 스토리 탭을 아예 따로 만들어놨더라구요

이벤트 스토리도 감상 가능하구요

원작 IP가 굉장히 강력한 편이다보니 아예 원작 스토리를 날려도 아쉬웠을테고

그렇다고 원작 스토리만 나왔어도 아쉬웠을텐데 이런 방향성은 아주 바람직하죠 ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312414 13/03/12
    14663 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1187 21/08/26
    14662 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1187 21/08/26
    14661 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1119 21/08/26
    14660 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1117 21/08/26
    14659 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 1068 21/08/26
    14658 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1249 21/08/26
    14657 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1305 21/08/26
    14656 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 1161 21/08/25
    14655 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 933 21/08/25
    14654 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 999 21/08/25
    14653 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 1295 21/08/25
    14652 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1325 21/08/24
    14651 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 1251 21/08/24
    14650 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 954 21/08/24
    14649 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1225 21/08/24
    14648 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1054 21/08/24
    14647 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1379 21/08/24
    14646 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 888 21/08/24
    14645 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1113 21/08/24
    14644 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1155 21/08/23
    14643 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 993 21/08/23
    14642 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1179 21/08/23
    14641 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 1020 21/08/20
    14640 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1165 21/08/20
    14639 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1231 21/08/20
    14638 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1179 21/08/19
    14637 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 1790 21/08/19
    14636 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1172 21/08/19