• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
3%
3% (26 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 886 |
  • 2021-07-26 (월) 17:00

현재 삼국지 전략판 시즌3 플레이하고 있는데

동맹이 아주 활발하게 진행되는 곳이라 성장하기 좋아요

형초 내에 6레벨 이하 성지는 전부 점령했고

이제 7레벨 성지 먹을려고 준비하는 게 보여서요

나중에 나라 건국할 준비도 한다고 하던데 ㅋㅋㅋ

그거랑 더불어서 동맹 공헌 축하 연회 이벤트도 같이 한데요

우리 동맹원 중에서 전공의 제왕이랑 봉헌의 제왕에 해당되는 사람이 있다고 해서;;

보상으로 장팔사모 도면이랑 주성 외형를 받을 수 있다고 해서 부럽더라고요 ㅋㅋㅋ

그거 말고도 다른 이벤트로 다 같이 금화 보상로 받는다고 해서

우리 동맹에게 계속 충성할려고 해요

타이미 2021-07-27 (화) 13:43:35
    뭘 하던 동맹이 활발해야 재밌죠 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299412 13/03/12
    14652 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1244 21/08/24
    14651 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 1164 21/08/24
    14650 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 880 21/08/24
    14649 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1139 21/08/24
    14648 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 975 21/08/24
    14647 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1287 21/08/24
    14646 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 810 21/08/24
    14645 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1012 21/08/24
    14644 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1072 21/08/23
    14643 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 904 21/08/23
    14642 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1087 21/08/23
    14641 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 941 21/08/20
    14640 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1079 21/08/20
    14639 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1151 21/08/20
    14638 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1093 21/08/19
    14637 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 1709 21/08/19
    14636 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1092 21/08/19
    14635 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1084 21/08/19
    14634 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 1204 21/08/19
    14633 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1285 21/08/18
    14632 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 991 21/08/18
    14631 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1097 21/08/17
    14630 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 884 21/08/17
    14629 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1116 21/08/17
    14628 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1004 21/08/17
    14627 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 1000 21/08/17
    14626 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 807 21/08/17
    14625 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1045 21/08/13