• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 cbt 플레이 해봤어요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1271 |
  • 2021-07-27 (화) 15:42

아르미스 cbt 기간이 열렸어서 한번 플레이 해봤어요

다른 게임들과는 다르게 방대한 오픈 필드에서 세세한 부분까지

커스터마이징이 가능해서 캐릭터에 굉장히 애착 가더라구요

그리고 직업군도 다양해서 생활직업도 있어서 되게 재밌게 했네요

그리고 던전 매칭은 4인 던전으로 실시간으로 유저들이랑 매칭이 되기 때문에

이전 단계에서 높은 난이도로 클리어한게 아니라면

전원 수동으로 해야한다는 점이 좋더라구요

진짜 pc rpg 게임 하는 느낌이라 재밌었어요!

지금 사전예약 중이길래 바로 사전예약 했네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 304382 13/03/12
    14598 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 1357 21/08/03
    14597 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 872 21/08/02
    14596 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1195 21/08/02
    14595 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 1384 21/08/01
    14594 [공략]디 앤츠 언더그라운드 킹덤 자원의 중요성 무둡꾸더용 0 1234 21/08/01
    14593 [자게]게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1261 21/07/30
    14592 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 1439 21/07/30
    14591 [공략]삼국지 SLG게임 잘하는법!! 비얀드 0 1415 21/07/29
    14590 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 876 21/07/29
    14589 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 803 21/07/29
    14588 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1156 21/07/29
    14587 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 1584 21/07/29
    14586 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 978 21/07/28
    14585 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1027 21/07/27
    14584 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 894 21/07/27
    14583 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 857 21/07/27
    14582 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 828 21/07/27
    14581 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1094 21/07/27
    14580 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 827 21/07/27
    14579 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 734 21/07/27
    14578 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1273 21/07/27
    14577 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1057 21/07/27
    14576 [자게]아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데 드라곤상 0 1349 21/07/26
    14575 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 873 21/07/26
    14574 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 801 21/07/26
    14573 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 795 21/07/26
    14572 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 933 21/07/26
    14571 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 905 21/07/26