• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 당첨 되신분 있나여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
23%
23% (302 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1175 |
  • 2021-09-16 (목) 22:17

최근 MLB 9 이닝스에서 하고 있는 이벤트 참여 중인데,

이번 1주차 당첨자 발표가 났습니다 ㅎㅎ

1주차는 김광현 유니폼, 김하성 배트, 류현진 모자와 사인볼이 경품이었는데
    거기다가 추첨 통해서 스포티비 이용권도 줬었습니다

이벤트 창에서 바로 확인해 볼 수 있는데,
    보니까 당첨이 안됐네요...ㅜㅜ
    스포티비 이용권이라도 됐으면 했는데 좀 아쉽군여 ㅎㅎ

이번 2주차는 류현진 유니폼, 글러브
    김광현 모자, 김하성 사인볼에대가 스포티비 이용권 역시 추첨합니다.
    이번에는 류현진 유니폼에 몰빵해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313517 13/03/12
    14754 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 996 21/09/27
    14753 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 1151 21/09/24
    14752 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1134 21/09/24
    14751 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 992 21/09/24
    14750 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 1059 21/09/24
    14749 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1205 21/09/24
    14748 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1062 21/09/24
    14747 [자게]블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠 클레어2312 0 1089 21/09/23
    14746 [공략]태고신이담:신의 한수 초보자 조합 추천 tip 호멍 0 1455 21/09/23
    14745 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1034 21/09/23
    14744 [자게]기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~ cham 0 1590 21/09/23
    14743 [자게]쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요... 송부 0 957 21/09/23
    14742 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2080 21/09/23
    14741 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1037 21/09/19
    14740 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1104 21/09/17
    14739 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 834 21/09/17
    14738 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 1192 21/09/16
    14737 [자게]당첨 되신분 있나여? Feel터링 0 1177 21/09/16
    14736 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1243 21/09/16
    14735 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1087 21/09/16
    14734 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1495 21/09/16
    14733 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 1382 21/09/16
    14732 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1227 21/09/16
    14731 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 1611 21/09/16
    14730 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 1200 21/09/16
    14729 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 933 21/09/15
    14728 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1084 21/09/15
    14727 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 944 21/09/15