• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
60%
60% (442 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1090 |
  • 2021-09-24 (금) 18:22

출석 보상으로 장 듀포트를 주거든요 ㅎ

3일 남았습니다... 이미 He 111 폭격기는 받았고 공군 부품, 장교 경험서까지 주고

마지막 날에 장교까지 주는건 대놓고 얘를 키우라는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 워패스를 하면서 폭격기에 반해버린게 필드에서 실시간으로 대규모 필드 작전을 펼쳐야 하다보니

발이 자유로운 폭격 부대의 역할이 정말 중요합니다...

파밍도 남들 차끌고 전차끌고 가서 잡을 동안 전 폭격으로 싹 정리할 수 있어요

크... 이 맛이죠

역시 공군이 미래다

yangyang2 2021-09-26 (일) 12:06:05
    공군 왠지 잘 안쓰게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-09-27 (월) 09:38:06
    전 무조건 공군... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311897 13/03/12
    14775 [갤러리]뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... +1 손하린 1 1181 21/10/01
    14774 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 1031 21/10/01
    14773 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 943 21/10/01
    14772 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 929 21/10/01
    14771 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1154 21/09/30
    14770 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 1238 21/09/30
    14769 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 938 21/09/30
    14768 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 1200 21/09/30
    14767 [자게]블소레 궁사 업데이트했다더니.. +1 클레어2312 1 1125 21/09/29
    14766 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 782 21/09/29
    14765 [자게]삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나 리하린 0 1920 21/09/29
    14764 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 909 21/09/29
    14763 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 1327 21/09/29
    14762 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1223 21/09/28
    14761 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1000 21/09/28
    14760 [자게]갤스 쿠킹덤 할인 꿀 +1 인프라 0 1120 21/09/28
    14759 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 847 21/09/28
    14758 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 980 21/09/28
    14757 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 905 21/09/28
    14756 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 1042 21/09/27
    14755 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1074 21/09/27
    14754 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 943 21/09/27
    14753 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 1103 21/09/24
    14752 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1093 21/09/24
    14751 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 950 21/09/24
    14750 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 1008 21/09/24
    14749 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1161 21/09/24
    14748 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1014 21/09/24