• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ
5년차앱등이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
31%
31% (87 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 936 |
  • 2021-11-24 (수) 21:19

라인업만 봐도 벌써부터 꿀잼 예약임 ㅋㅋㅋ 따효니에 매라에 울프에..

과연 롤 프로게이머는 프리스타일도 잘할지.. ㅋㅋ 궁금하네 

근데 진짜 누가 이길지 예상이안간다 ㅋㅋㅋ 이틀뒤에 방송하는데 너무 기다려짐 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    조회 1629
    추천 0
    5년차앱등
    저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ
    조회 2029
    추천 1
    5년차앱등
    게이밍 의자 조립 완료.
    조회 2696
    추천 0
    5년차앱등
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    조회 1792
    추천 0
    5년차앱등
    롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데
    조회 1781
    추천 0
    5년차앱등
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    조회 2016
    추천 0
    5년차앱등
    루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯
    조회 1464
    추천 0
    5년차앱등
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    조회 1530
    추천 0
    5년차앱등
    블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데
    조회 1346
    추천 1
    5년차앱등
    소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1335
    추천 0
    5년차앱등
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    조회 1313
    추천 0
    5년차앱등
    블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요
    조회 1272
    추천 1
    5년차앱등
    솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1282
    추천 0
    5년차앱등
    와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐?
    조회 1149
    추천 0
    5년차앱등
    솔라 리바이벌 좀 기대된다
    조회 1096
    추천 0
    5년차앱등
    솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ
    조회 1082
    추천 0
    5년차앱등
    게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다
    조회 1087
    추천 0
    5년차앱등
    게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜
    조회 1034
    추천 0
    5년차앱등
    프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1018
    추천 0
    5년차앱등
    프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ
    조회 939
    추천 1
    5년차앱등
    프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회
    조회 966
    추천 0
    5년차앱등
    프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트
    조회 1043
    추천 0
    5년차앱등
    제 또래라면 공감확률 100%