• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 티제이 이런게 이득이지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 744 |
  • 2021-11-29 (월) 15:13

원래 리니지2m을 하면서 고급 클래스로만 육성을 하고 있었는데, 이번에 티제이 쿠폰 받은걸로 제작에서 희귀 클래스 획득권으로 바꿀 수 있길래 바로 제작해봤습니다. 근데 운 좋게도 바로 한손검이 나와줬네요 ㅋㅋ 그래서 바로 바꿨네요. 희귀가 되니까 확실히 공속부터가 체감이 크네요 ㅠㅠ 그 동안 어떤 싸움을 해온건가 ㅋㅋㅋ

한 번 이렇게 기분 좋은 일이 있고 나니까 자꾸 다른 보상도 기대하게 되네요. 이번 데일리 출석으로 받게 되는 티제이 쿠폰으로 제작에서 영웅 도전이랑 최상급 클래스 획득권으로 바꿀 수가 있거든요. 운이 좋으면 영웅이나 전설까지도 나온다고 하니 기대를 안 할 수가 없더군요 ㅋㅋ 물론 확률은 엄청 낮을겁니다 ㅋㅋ 근데 어차피 손해보는것도 없으니.. 김칫국 정도는 마셔도 되지 않을까요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312412 13/03/12
    17211 [자게]아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데 +1 nify 1 681 24/03/29
    17210 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 684 21/11/30
    17209 [자게]데일리판타지 사전예약 진행중, 컴퓨터에서 즐기면 또다른 세계 NX KNR 0 694 18/11/14
    17208 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 700 24/03/27
    17207 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 708 21/06/28
    17206 [자게]리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍 +1 리하린 0 713 24/04/01
    17205 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 714 21/11/20
    17204 [자게]추억의 미니룬 walee 0 714 21/12/06
    17203 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 717 21/02/08
    17202 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 717 24/04/01
    17201 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 718 21/11/23
    17200 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 721 24/03/22
    17199 [자게]제게도 이런일이.. 무둡꾸더용 0 722 17/10/15
    17198 [자게]이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 +2 달팽ee 0 727 24/04/01
    17197 [자게]요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 +1 샤루이 1 728 24/03/29
    17196 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 731 17/10/16
    17195 [자게]히어로킹 업데이트 꽤 큰가보네여 리메인2 0 734 24/04/03
    17194 [자게]워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ +1 구구6 1 736 18/10/29
    17193 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 741 21/07/02
    17192 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 741 21/11/25
    17191 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 743 21/11/29
    17190 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 746 21/01/12
    17189 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 746 21/11/19
    17188 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 747 21/11/29
    17187 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 747 24/03/31
    17186 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 748 21/11/19
    17185 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 754 17/09/18
    17184 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 754 21/11/24