• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1199 |
  • 2021-11-30 (화) 16:56

전생슬 킹오브몬스터 플레이하는데

시작하는 부분이 오거족들과의 대립에서부터라

솔직히 애니메이션 재밌게 보신 분들이라면

해당 장면이 완전 초반임을 알거에요 ㅋㅋ

글고 전투 진형은 5명의 캐릭터로 3x3 구역을 두는 건데

물론 전략적인 요소도 있지만

스킬의 모션이나 모습들 보면

애니의 전투씬이 생각날정도로 구현 잘했어요 ㅋㅋ 

내년에 국내에 출시한다는데 빨리 나오면 좋겠음요

Walnut1 2021-11-30 (화) 18:09:26
    전생슬이 실패하긴 쉽지않을듯해요
    빰빠밤~!. Walnut1님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314715 13/03/12
    15076 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1450 21/12/03
    15075 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1069 21/12/03
    15074 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1160 21/12/02
    15073 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1112 21/12/02
    15072 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1139 21/12/02
    15071 [자게]페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ cham 0 1244 21/12/02
    15070 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 1168 21/12/02
    15069 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1068 21/12/02
    15068 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1170 21/12/02
    15067 [자게]언디셈버 예약 보상 다 챙김 인프라 0 1197 21/12/02
    15066 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1085 21/12/02
    15065 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1018 21/12/01
    15064 [자게]미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요? 팜코코 0 1306 21/12/01
    15063 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1152 21/12/01
    15062 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 982 21/12/01
    15061 [자게]던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg +4 달팽ee 1 1566 21/12/01
    15060 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1371 21/12/01
    15059 [자게]쟁쟁한 2022년 출시 모바일게임 라인업.jpg +2 CONSOL 1 2154 21/12/01
    15058 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1219 21/12/01
    15057 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1098 21/12/01
    15056 [자게]언디셈버 유저 많겠는데 ㄷㄷ. 인프라 0 1162 21/11/30
    15055 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 1079 21/11/30
    15054 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1202 21/11/30
    15053 [자게]시뮬레이션 게임에 빠졌습니다 cham 0 1366 21/11/30
    15052 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1083 21/11/30
    15051 [자게]리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애 이러다다죽 0 1095 21/11/30
    15050 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1067 21/11/30
    15049 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 880 21/11/30