• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1040 |
  • 2021-12-01 (수) 19:23

라그나로크 온라인 이번에 겨울 대규모 이벤트 시작했더라구요!

벌써 캐롤나오고 눈도 내리고 눈사람도 보구 되게 좋더라구용ㅎㅎ

지금은 눈꽃축제로 이벤트 여러가지하는데 일일 퀘스트라서 쉽게 할 수 있어요!

눈꽃축제는 선행퀘스트  두 개 하면 바로 일일 퀘스트를 받아서 할 수 있답니당

이번 이벤트 보상이 좋아서 참여만해도 성장 관련 아이템들을 되게 많이 주더라구요 ㅎㅎ

특히 눈꽃다발의힘 버프가 좋아서 사냥할때도 요긴하게 쓰고 있답니다 ㅎㅎ

할만한RPG 찾으시면 라그나로크 온라인 지금 시작하시는거 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313503 13/03/12
    15090 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 1021 21/12/06
    15089 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 1019 21/12/06
    15088 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 1029 21/12/05
    15087 [자게]솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데 드라곤상 0 1602 21/12/05
    15086 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1067 21/12/05
    15085 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 957 21/12/04
    15084 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 875 21/12/04
    15083 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 1067 21/12/03
    15082 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 941 21/12/03
    15081 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1045 21/12/03
    15080 [자게]스테이트 오브 서바이벌 업데이트 이후 해본적 있으신가요? 김동현92 0 1115 21/12/03
    15079 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 1093 21/12/03
    15078 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 1271 21/12/03
    15077 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 1092 21/12/03
    15076 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1352 21/12/03
    15075 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 953 21/12/03
    15074 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1055 21/12/02
    15073 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1010 21/12/02
    15072 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1028 21/12/02
    15071 [자게]페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ cham 0 1138 21/12/02
    15070 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 1065 21/12/02
    15069 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 963 21/12/02
    15068 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1059 21/12/02
    15067 [자게]언디셈버 예약 보상 다 챙김 인프라 0 1086 21/12/02
    15066 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 984 21/12/02
    15065 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 916 21/12/01
    15064 [자게]미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요? 팜코코 0 1202 21/12/01
    15063 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1042 21/12/01