• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데일리 출석은 꼭 해야돼
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 911 |
  • 2021-12-06 (월) 16:39

이번 리니지2m 14일차에 주는 티제이 쿠폰이 클래스 합성 카드입니다. 제일 높은 등급 합성을 다시 도전하게 해주는 쿠폰이라 성공하면 정말 대박이죠 ㅋㅋ  물론 저처럼 높은 등급이 아니면, 그냥 맘 편하게 희귀 클래스 획득권으로 바꾸는 것도 좋은 선택일 겁니다.

사실 제일 기대하는건 28일차에 받을 수 있는 클래스 초월인데, 진짜 꼭 성공했으면 하는 쿠폰이네요 ㅠㅠ 이 역시 영웅 클래스 도전권으로 바꿀 수 있으니 선택해서 사용하시면 되겠어요 ㅋㅋ

쿠폰도 좋지만, 같이 받는 다른 보상들도 꿀맛이라 ㅋㅋ 솔직히 매달 해줬으면 하는 이벤트이긴 합니다... 너무 달달해요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309847 13/03/12
    15106 [자게]언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거... 달팽ee 0 1513 21/12/07
    15105 [자게]오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임 이테리아 0 1010 21/12/07
    15104 [자게]여신위기 연출들이 상당히 ㅎ.. +1 Walnut1 1 1110 21/12/07
    15103 [자게]라그는 벌서 겨울입니당 성졔 0 1090 21/12/07
    15102 [자게]린투엠 2주년 이벤트 좋네요 +1 walee 1 943 21/12/07
    15101 [자게]요즘 무돌에 푹 빠졌어요 LETH 0 951 21/12/07
    15100 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 1110 21/12/07
    15099 [자게]린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이.. 드라곤상 0 1495 21/12/07
    15098 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 925 21/12/06
    15097 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 784 21/12/06
    15096 [자게]언디셈버 카오스던전도 기대되는데.. 송부 0 1295 21/12/06
    15095 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 921 21/12/06
    15094 [자게]추억의 미니룬 walee 0 675 21/12/06
    15093 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 912 21/12/06
    15092 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1030 21/12/06
    15091 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 831 21/12/06
    15090 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 882 21/12/06
    15089 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 882 21/12/06
    15088 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 886 21/12/05
    15087 [자게]솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데 드라곤상 0 1474 21/12/05
    15086 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 936 21/12/05
    15085 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 830 21/12/04
    15084 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 728 21/12/04
    15083 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 936 21/12/03
    15082 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 793 21/12/03
    15081 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 899 21/12/03
    15080 [자게]스테이트 오브 서바이벌 업데이트 이후 해본적 있으신가요? 김동현92 0 968 21/12/03
    15079 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 953 21/12/03