• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1316 |
  • 2022-04-11 (월) 19:08

이번에 컴프애 2022 시즌 환영 신규 출석보상이라고 해서

7일동안 출석만해도 몬스터카드 10장에 에이스카드 5장씩 주는데

요게 진짜 여러모로 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 보상이 쏠쏠하길래 본캐는 이제 답이 없어보이고 해서 신규로 다시 시작했는데

한방에 18두산 덱 완성해버림ㅋㅋㅋㅋ

이게 보상의 힘.....심지어 훈련이랑 이런것들 아직 안돌린 상태인데

팀전력도 1870이라 훈련이랑 다 돌리면 1900 중반까지는 무난하게 갈듯 하루만에...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 하루만에 메이저리그까지 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 메이저까지 거의 일주일 걸린거 같은데....

여튼 뭔가 지금 완전 혜자 파티라서 신규나 복귀분들은 참고하시면 좋을듯요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    69 [자게]극락 이번에 신캐는 무조건 뽑아야될듯 만사미 0 516 24/03/28
    68 [자게]극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜... 만사미 0 645 24/03/21
    67 [자게]스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식 만사미 0 1213 24/03/15
    66 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 799 24/03/12
    65 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1344 24/02/19
    64 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2480 23/10/25
    63 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3326 23/07/12
    62 [자게]이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기 만사미 0 3077 23/06/02
    61 [자게]린2m 이번에 신섭 나오면 만사미 0 1765 22/11/27
    60 [자게]천상비m 정식 출시되서 하고 있는데 만사미 0 1833 22/11/24
    59 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트 만사미 0 2038 22/08/29
    58 [자게]진짜 스테이트 오브 서바이벌 무소과금으로 만사미 0 2120 22/08/03
    57 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2201 22/07/22
    56 [자게]타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요 만사미 0 1889 22/07/14
    55 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀 만사미 0 1838 22/07/14
    54 [자게]타워 오브 판타지 CBT도 이제 만사미 0 2854 22/07/12
    53 [자게]타워 오브 판타지 플레이중인데 만사미 0 2130 22/07/08
    52 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 1988 22/06/21
    51 [자게]음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시 만사미 0 1681 22/06/15
    50 [자게]엘카디아는 진짜 여러모로 만사미 0 1612 22/06/13
    49 [자게]린2m 이번에 업데이트 된것들 만사미 0 1797 22/06/10
    48 [자게]린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아 만사미 0 1809 22/05/19
    47 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 1668 22/05/11
    46 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 1382 22/04/20
    45 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 1381 22/04/15
    44 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 1742 22/04/13
    43 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 1316 22/04/12
    42 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 1318 22/04/11